Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Корейская косметика сейчас стала очень популярной. Мне нравится их оригинальный подход к уходовым средствам, умение сочетать необычную форму подачи вместе с эффективностью и кучей полезных ингредиентов. В этот раз я решила попробовать продукцию мало знакомого для многих бренда Onsaemeein.
Начну с палочки-выручалочки для женской косметички - Очищающих пэдов. Этот банально простой продукт способен заменить кучу баночек с маслами и лосьонами для демакияжа.
Теперь в моей сумочке всегда лежит парочка саше Очищающих подушечек Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Мои 10 шт подушечек
***************
ГДЕ и ПОЧЁМ МОЖНО КУПИТЬ
Я заказывала поштучно 10 штук, 1 - 400 вон (это приблизительно 0,34$), на официальном сайте по ССЫЛКЕ. Поиск в белорусских интернет магазинах не дал результатов. Зато на eBay нашла упаковку 30 шт за 12,33$ (здесь можно попросить скидку и применить скидочные купоны, одним словом рынок с торгом).
*****************
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Это очищающая вода, которая обеспечивает увлажнение сразу, удаляя густой макияж, а также пыль с кожи и отходов без стимуляции.
Гиалуроновая кислота, морская вода, гамамелис и т.д. оказывают успокаивающий эффект и увлажняют сухую кожу.
Кожа становится лучше с влагой, словно с помощью эссенции после очищения.
Исходя из обещаний производителя, на что я рассчитывала:
- мягкий и бережный демакияж;
- очищение кожи лица от загрязнений;
- увлажнение кожи;
- успокаивающий эффект (снятие воспалений).
***************
УПАКОВКА
Я заказывала 2 средства. Пришли они в картонной коробке, в дороге ничего не повредилось.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Посылка от Onsaemeein.
Саше с пэдами были уракованы в зип-пакет.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Так было упаковано.
Сами саше фольгированные, эдакий сэндвич из тонкой фольги и плотной полиэтиленовой пленки.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Лицевая сторона упаковки.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Вид упаковке в раздербаненом состоянии.
Все края запаяны, продукт единоразовый. Открыть можно отрезав или оторвав (для этого есть насечки по бокам) верхнюю часть саше. Я отрывала, что получается не идеально ровно и с затруднением.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Насечка для открытия саше.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Если вскрывать вручную, то немного затруднительно, но возможно.
Вся нужная информация нанесена на поверхность саше. На лицевой стороне по английскому название продукта, по пунктам перечислены основные действующие ингредиенты, картинка мультяшной девочки, с лицом наполовину с макияжем, наполовину без, и скромная надпись бренда в правом нижнем углу.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Действующие компоненты и эффект от них по пунктам.
С обратной стороны все по-корейски, даже состав.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Обратная сторона с описанием на корейском языке.
Привожу вам корявый перевод Гугл, чтоб вы хоть как-то ориентировались (ну и просто мне лень это упорядочить?).
Aqua deep Cleansing Pad - очищающая вода, которая очищает кожу и удаляет грязь и запах без раздражения.
Гора Хуа Туфон и экстракты из нижней части источника ядерной воды обеспечивают влажность кожи и недостаток влаги в коже.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Состав на корейском языке.
Жаль, конечно, что нет состава на английском языке. Ну из того, что я вижу, можно отметить достаточно большое содержание натуральных компонентов. И как в любой корейской косметике, здесь не обошлось без консервантов. Поэтому срок годности (выбит на шве упаковки снизу) - 3 года, до 2022.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Срок годности на шве упаковки.
********************
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Внутри саше находится ватный белый диск пропитанный эссенцией. Жидкости внутри достаточно: заметны лишки, но при этом с подушечки не течёт.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Подушечка сразу после вскрытия. Специально сделала вырез, чтобы видеть картину внутри.
С одной стороны подушечка имеет более рифленную поверхность, с другой более гладкую.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Две стороны подушечки: гладкая и рифлёная.
Пользоваться можно и той, и другой стороной. Сама подушечка не очень плотная, на свет даже немного просвечивает.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Вид толщины ватного диска.
Она достаточно мокрая, но жидкость с неё не капает. Только при нажатии, что я и почувствовала при снятии макияжа, жидкость попала в глаза, но не щипело, просто неприятно (как, например, от воды в бассейне).
Отдельное спасибо за запах этого продукта - очень мне понравился. Освежающий, не навязчивый, с нотками цветов и фруктов.
******************
ПРИМЕНЕНИЕ
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad можно использовать в нескольких направлениях:
для удаления макияжа;
для коррекции макияжа;
для очищения кожи лица, в том числе перед макияжем.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad.
1. Смыть макияж и омертвевшую кожу вдоль кожи, удалив салфетку перед макияжем. Положите макияж после высыхания.
2. Используйте его при снятии макияжа перед стиркой. Смыть после снятия макияжа с помощью чистящей салфетки.
Сразу скажу, что длякоррекции макияжа я их не использую, мне удобнее ватной палочкой.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Утреннее состояние лица до применения подушечек.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Состояние кожи до применения подушечек утром.
Первое саше я использовала просто для утреннего очищения кожи (пробный, так сказать, вариант).
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Утреннее очищение кожи лица.
Результат мне понравился. Я не чувствовала липкого неприятного слоя после, эссенция с подушечки быстро впиталась в кожу.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Лицо дышит после очищения пэдами Onsaemeein.
На ватном диске остались следы очищения кожи.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Результат работы подушечки после утреннего очищения кожи лица.
Я сразу почувствовала свежесть, приятное охлаждение, бодрящий аромат. Кожа избавилась от ночного себума, стала светлее, ровнее и стала дышать.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Состояние кожи лица после применения пэдов.
Умывать лицо водой после применения аква-подушечек, я так поняла, нет принципиальной необходимости, на усмотрение каждого. Я смывала, хотя такой уж необходимости в этом не было, но руки потянулись к воде. Всё же после смытия, мне как то привычнее наносить остальную косметику.
Я не стала в этот раз тратить драгоценные подушечки на фото свотчей, а сразу применила по делу для демакияжа лица. Весь процесс запечатлила на видео, смотрите мою рубрику "Лучше один раз увидеть!"
Со снятием макияжа подушечка вполне себе справилась.
Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad. Результат снятия макияжа с лица одной подушечкой.
Тушь с подводкой в одно движение не вышло удалить, пришлось немного помассировать. С помадой и тоналкой расправилась в два счёта. Но здесь по-любому пришлось смывать остатки жидкости от подушечки вперемешку с макияжем. Если вы в дороге и под рукой нет воды, то напомощь придет второй пакетик с подушечкой.
⚠️ Для идеального демакияжа без воды необходимо 2 саше Очищающих подушечек Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad.
*******************
ИТОГ
На мой взгляд, подушечки Onsaemeein вполне справляются с поставленными задачами и имеют ряд достоинств:
1. удобно носить с собой, занимают минимум места в сумке;
2. каждое саше герметично упаковано и рассчитано на одно применение, все санитарно и гигиенично;
3. подушечки пропитаны рабочей жидкостью, которая не оставляет липкой и жирной пленки на коже лица;
4. подушечка двухсторонняя (рифленная и гладкая сторона), для разного типа кожи и способа применения;
5. подушечка мягко и бережно воздействует на кожу лица, даже вокруг глаз (мне не щипело);
6. мне удалось удалить макияж с первого раза (как после любого средства демакияжа остатки смыла водой);
7. подушечки Onsaemeein в сочетании с приятным ароматом дарят коже свежесть и бодрость, кожа дышит и чувствует себя увлажнённой.
Минус только один, на мой взгляд, - отсутствие описания и, особенно, состава на английском. Всё же раз производитель решил выйти на мировой рынок, то об этом стоило бы позаботится.
Поэтому я говорю Очищающим подушечкам Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad - ДА и рекомендую попробовать их остальным. Я не пользуюсь ими каждый день, это моя палочка-выручалочка, если у меня возникает необходимость смыть косметику и навести марафет вне дома.
Самое интересное, что и на русской (и не только) косметике часто состав только на русском. Видимо рассчитывают на то, что импортёры будут заниматься переводом, а внутренний покупатель и так поймет.