Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 06:32

К своему последнему заказу на iHerb я добавила Успокаивающие диски Huangjisoo Mugwort Rescue Soothing Pads. Сначала я не очень представляла, для чего они и думала, что разрежу их напополам и буду использовать, как патчи для кожи вокруг глаз. Но потом, разобралась.

Успокаивающие диски Huangjisoo Mugwort Rescue Soothing Pads - отзыв
Производство: Корея

Где купить: ЗЯ, ozon, iHerb

Цена: в ЗЯ 890 руб за 60шт.

Упаковка.

Диски в количестве 60 штук продаются в баночке-шайбе, но я на пробу купила мини версию - упаковку, в которой было 10шт.

Кстати история создания бренда Huangjisoo очень интересная:

Бренд Huangjisoo был основан доктором Джису Хуан, которая не стала скромничать и назвала его своим именем. Её мать страдала от экземы и псориаза, никакие средства не могли ей помочь. Тогда Джису Хуан взяла дело в свои руки и стала создавать безопасную и эффективную косметику на основе трав и растительных экстрактов. Доктор тщательно продумывает формулы и для своих продуктов выбирает только ингредиенты высшего качества.

На обратной стороне упаковки есть информация на английском языке. Тут указан состав, в котором много всяких травяных экстрактов.

У этой мини-упаковки есть зип-молния, которая плотно закрывает пакет, не давая пересыхать пэдам. Такой формат упаковки очень удобно брать с собой в дорогу.

Как я уже сказала, в моей упаковке пэдов всего 10 штук. Они хорошо пропитаны сывороткой, и если достать сразу пачку пэдов, то с них будет капать сыворотка.

Успокаивающие диски Huangjisoo Mugwort Rescue Soothing Pads - отзыв

Каждый диск имеет ребристую поверхность с одной стороны и ровную - с другой.

Для чего?

Диски предназначены для использования вместо тонера, перед основным уходом. Они создают успокаивающий эффект и увлажнение чувствительной кожи лица.

Производитель не рекомендует использовать диски на раздраженной коже.

Моя кожа.

После того, как я начала принимать омегу на постоянно основе, тип моей кожи из "сухой и чувствительной" перешёл в "нормальную". Но все равно, иногда бывают шелушения и ощущается стянутость кожи. Поэтому, я стараюсь использовать средства для сухой и чувствительный кожи.

Применение.

Мне очень понравилось использовать диски в утреннем уходе. После умывания я протираю кожу пупырчатой поверхностью диска.

Сначала прохожусь по лбу и щекам. Затем тщательно протираю нос и подбородок.

А уже потом перехожу к шее.

Одного диска хватает как раз на всю эту область.

После использования пупырчатая сторона диска выглядит потрёпанной. Иногда она бывает серого цвета, это означает, что я плохо смыла своей умывашкой остатки вечерней маски или крема.

Мои впечатления.

Каждый диск обильно смочен эссенцией. Эссенция имеет приятный ненавязчивый травяной аромат.

Диски достаточно большого размера, 8см в диаметре. У меня один диск полностью покрывает поверхность щеки.

В составе эссенции есть экстракт полыни, который успокаивает кожу. Покраснения после протирания кожи диском становятся менее заметны.

Но я не использую диски соло, иначе будет ощущаться сухость на коже. После того, как я протерла лицо диском, я наношу сыворотку, а чуть позже - крем. Такой корейский уход в несколько слоев моей коже очень нравится.

Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Мои глубокие поры не забиваются.

Пользоваться дисками удобно: на них уже присутствует эссенция, поэтому, их не надо дополнительно смачивать, как в случае с тонером и ватными дисками.

Экономия.

Так как эссенции в моей упаковке очень много и диски отлично ей пропитаны, я разрезаю эти большие пэды напополам и использую их по одной половинке, протирая только лицо.

Жаль, что сейчас это большая проблема, заказать товар с iHerb. Я бы с удовольствием повторила покупку Успокаивающих дисков Huangjisoo Mugwort Rescue Soothing Pads.

Больше всего мне жаль, что теперь не закажу витамины для глаз:

Лютеин с зеаксантином помогут от синдрома "сухого глаза"

Сухость, жжение и краснота глаз прошла.

Спасибо за внимание!

MissKudrрекомендует
Давно хочу их попробовать
Нужная вещь
23.11.2022
Интересно было бы их попробовать
Пока не попались такие в поле зрения.