Опубликовано 2 Март, 2016 - 14:17

День добрый,читатели!

Все знают насколько важно пить достаточное количество воды в день. Вода участвует во всех обменных процессах организма,выводит токсины.

Вода необходима до нормального, правильного, здорового функционирования организма.

Знают об этом все,а соблюдают питьевой режим не многие. На собственном опыте ощутила,на сколько сложно выпивать положенное количество воды. Сложно не физически, а трудно именно не забывать вовремя пить!!

Незаменимым помощником для меня стало Приложение "Hydro пей воду". Я перепробовала много подобного рода приложений. Во всех что-то не устраивало. Остановилась на нем.

Hydro прост в использовании, есть все необходимые функции.

В начале задаёшь свои параметры (рост,вес) и программа сама высчитывает сколько тебе необходимо воды. Для меня это 1,5 литра.

После определения дневной нормы, я поставила напоминания,выбрала удобное для меня время приёма воды. Учитывала часы моего пробуждения и засыпания, режим приемов пищи.

Для справки. Воду нужно пить: 1-2 стакана сразу после пробуждения, 1 стакан за 30 минут до каждого приёма пищи или через час после еды. Воду пить НЕ нужно: во время еды, сразу после еды.

В день, когда у меня есть тренировка, я просто нажимаю соответствующую кнопку на главном экране, программа автоматически прибавляет к моей норме 500 мл. воды.

В жаркий период тоже воды пить нужно больше, и это продумано приложением, нажимаем кнопочку с солнышком - +500 мл. к норме.

В верху экрана есть строка с разными мерными емкостями (стаканы,кружки, фужеры), просто выбираем нужный объем,когда выпиваем. Я пью 250 мл. стаканом. Объем посуды можно редактировать (вдруг вы пьете стаканом в 220 мл.).

Можно посмотреть разного рода статистику: график выпитой воды за неделю, месяц; среднее значение выпитой воды в день.

Мне понравилось, что приложение по очень доброму,участливо напоминает о том, что пришло время пить водичку : " Пейте воду и заботьтесь о себе!"

Я всем рекомендую!!!

НатиФрекомендует
02.03.2016
Здорово, даже не знала о таком приложении 😂 , мне не помешает частый прием воды, чтобы избавится от сухости губ.
02.03.2016
Очи Ясные Попробуйте, очень удобно!!
04.07.2016
Надо и себе такое установить. Не знаете, на андроид есть такое?