Найти
Рейтинг
Новые
Мия
19.06.2012
Для чего угодно, только не для использования по прямому назначению
Никто не отрицает хорошего качества, красоты и доступной цены коврика, но для нас он оказался совершенно…
hit-rulya
16.06.2011
Хороший, но используем не по назначению
Приобрела его в надежде, что на нем будет удобно пеленать ребенка, на то он и называется пеленальным.
Milayaaa
23.05.2011
Защищает от холодных покрытий
Мы долго пользовались пеленальным ковриком "Непромокашка", особенно в зимний период.
Sladkoejka
29.04.2011
Его можно расстелить где угодно
Мы очень часто ездим с малышом в деревню, у нас там домик. Какая там красивая природа.
kruglinka
26.04.2011
У вас до сих пор нет этого коврика? А зря!
Пользовалась пеленальнальным ковриком Непромокашка и могу смело его рекомендовать. Никаких недостатков в нём не выявила. А достоинств масса!
irishaSMILE
26.04.2011
чудо-коврик
Не так давно я совсем не знала и даже не подозревала о таком чудо-средстве как пеленальный коврик.И если честно - он мне даже не был нужен.
medve_irina1994
15.10.2024
22:23
+1 фото
Необходимая вещь для мамы и младенца
До появления ребёнка, я думала что мне хватит для переодевания пеленальной доски. Ставить отдельный комод с пеленальным столиком мы сразу не хотели.
Счастливая мама
26.02.2013
21:21
Необходимый матрасик для младенца и не только.
Этот удобный матрасик я купила около трех лет назад и до сих пор им иногда пользуюсь.
Татьяна В.М.
26.02.2013
19:53
не думала,что окажется настолько полезной вещью!!!
Когда была еще беременная,купила такой матрасик. Комод с пеленальным столиком был уже куплен.
buka13
21.10.2014
10:45
Один из самых дешевых, но при этом практичных матрасиков
На наш пеленальный комод нужен был матрасик, выбирала я его еще при беременности.