Может быть, среди вас есть будущие мамочки или кто-то из вашего окружения в данный момент ждёт малыша? Тогда этот отзыв для вас!
Раньше из роддома малыши выписывались в пеленках, и лишь сверху надевали красивый конверт или одеяло с ленточкой. Сейчас детей наряжают в костюмы с первого дня.
Можно купить в подарок
Я для своей малышки заранее купила комплект на выписку, заказав на Wildberries готовый набор одежды. Стоил он на тот момент 908 рублей. Сейчас он стоит 720 р.
Информация об изготовителе
Наряд для новорожденного упакован в картонную коробку, что позволяет купить его в подарок, если кто -то из вашего окружения в ближайшее время ожидает пополнения.
Упаковка
Раньше я с фирмой «Лапушка» не была знакома, это наша первая одежда данной фирмы. Но качество товара оказалось очень даже неплохим, так что можно рассмотреть и другие предметы гардероба этой марки.
Внутри все аккуратно сложено
Расцветка называется Лимончик. Казалось бы, бирюзовый оттенок больше подходит мальчикам, но мне очень нравится этот цвет, поэтому я купила данный набор дочке.
Очень красивый цвет
Комплект состоит из 4 предметов:
боди с рукавами
ползунки
кофточка на кнопках
шапочка
Размер 56, как раз для новорожденного.
Кнопки качественные
Как и подобает товарам для малышей, все швы находятся снаружи. Ткань мягкая, 100 % хлопок. После стирки наряд не полинял, не растянулся и не «сел».
Антицарапки
На рукавах имеются отвороты, так называемые анти-царапки. Все в этом костюме продумано до мелочей.
Нам понравился очень, и кнопки при регулярном использовании не начали отрываться (было такое с другими боди).