Пену для волос Londa ENCHANCE IT купила чтобы укладывать волосы у лица, у меня они подстрижены лесенкой. Также мне важен в пене эффект термозащиты, так как пользуюсь феном ежедневно и хочется сберечь волосы от высоких температур.
Пена для укладки волос нормальной фиксации Enhance It придает мгновенную пышность и объем на срок до 24 часов. Обеспечивает термозащиту, не склеивая волосы и не оставляя жирного блеска на волосах. Легко смывается водой.
Пена Londa имеет стандартный формат, в балончике 250мл, по консистенции тоже всё как обычно, не сильно густая, не упругая, мягкая. Имеет выраженный аромат укладочного средства, мне кажется так пахнут большинство пенок для волос.
У меня прямые тонкие волосы, структура волос как детская. Я всегда хочу придать им упругости, плотности и небольшого объема. Сейчас мне нравится создавать объем на концах, специально подстриглась покороче и убрала прямой срез, чтобы легче укладывать волосы . Без укладочных средств волосы не держат форму после укладки на брашинг, раньше применяла Солевой спрей, чтобы зафиксировать завитые кончики.
Без укладки
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
хорошо встряхнуть. Нанести на прикорневую зону подсушенных полотенцем волос. Уложить феном или высушить волосы естественным образом.
После мытья волос жду когда они подсохнут, на 95% станут сухими, и затем наношу пенку только на самые концы волос, уделяю внимание передним прядям. Для этого мне требуется такое количество:
Пена хорошо распределятся, она абсолютно не липкая, но после нанесения в любом случае мою руки, и приступаю к укладке на брашинг. Все волосы разделяю на 4 части, каждую часть накручиваю на браш и обдуваю теплым (даже горячим) воздухом фена.
Можно оставить так, но для того, чтобы завитки сохранились до самого вечера, концы волос сразу после брашинга наматываю на две бигуди-липучки, наматываю только передние пряди - где у меня сострижена лесенка. Оставляю на 10 минут (можно чуть сбрызнуть лаком), как раз в это время наношу макияж. Готово!
Именно так мои тонкие волосы наконец-то держат объем на концах и появляется форма у прически .
Надеюсь, что и термозащита работает, пенкой пользуюсь каждый день на протяжении 2-х месяцев, волосы в нормальном состоянии.
Мне очень нравится пена Londa, волосы лучше держат форму на концах, по сравнению с другими средствами. Пена их не склеивает, они подвижные и мягкие, при этом упругие. Единственный нюанс, в первую неделю использования я ощущала запах пены от своих волос, а потом привыкла и теперь не ощущаю.
На корневую зону пенку не наношу, поэтому не знаю как она себя поведет на корнях.