Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 15:01

несколько дней
    54 рубля

Привет!

Пена для ванн- не столь важный косметический продукт, но довольно приятный и поднимающий настроение! Обычно в ванной я не лежу, так как у меня душевая кабина, но поддон глубокий и сесть в него я пока ещё могу- помещаюсь, а дети чаще купаются с погружением Поэтому пену периодически беру.
С этой пеной все произошло спонтанно- увидела на кассе в Магните по очень низкой цене и взяла.

Итак, пена для ванн Cool Rule «Тропический фреш»

Где купить: Магнит косметик, маркетплейсы

Цена: не могу сказать, какая полная, но по акции была 54 рубля

Упаковка: яркий позитивный бутылёк салатового цвета

На задней стороне информация от производителя

Крышка флип-топ

Консистенция: жидкий гель прозрачного цвета

Аромат: а вот здесь совсем неоднозначно- пахнет вроде бы и фруктами, но больше теми химическими из пива «Essa», вот прямо несёт пивом.

От пены для ванн я ожидала банально пены, высокой, плотной, обильной!
А что же получила?

А получила пену не высокую, не плотную и быстро растворявшуюся. Очень огорчена была.

Производитель указал, что пена будет в течение 15-20 минут, но уже через минут 10 она стала оседать и становиться все менее заметной. Ребёнок даже разыграться ещё не успел, а ее и след простыл.

Расход, кстати, высокий. Чтоб получить более-менее пену, я потратила примерно 1/3 флакона. Ладно, купила совсем по дешёвке, но за более высокую стоимость было бы совсем обидно.

Запах, кстати, так и сохранялся в ванной комнате на протяжении всего приема ванны.

Данную пену к покупке не рекомендую! Разве что по совсем копеечной цене и любителям фруктового пива.

Достоинства
  • Без красителей
  • Красивое оформление
  • Не дорого
Недостатки
  • Большой расход
  • Неприятный запах фруктового пива
  • Пена быстро оседает
  • Пена не обильная
Маша.Мне рекомендует
Неожиданно конечно...пройду мимо неё. Спасибо