1. От производителя:
Побалуйте себя мягкими растительными поцелуями этой пены с лавандой и свежим розмарином. Раскрошите пирамидку под струёй воды и получите райскую ванну, наполненную лавандовым ароматом южной Франции. Постарайтесь расслабиться, пока ваши проблемы лопаются, словно мыльные пузыри, а масло кокоса первого отжима смягчает кожу.
2. Способ применения: разломать пену руками и раскрошить под струей горячей воды. Все просто).
3. Упаковка: как и вся весовая продукция Лаш пена продается без упаковки. На кассе ее кладут в фирменный бумажный пакетик:
4. Описание продукта: пена действительно красивая, розово-фиолетовая, выглядит как пирожное. Сверху воткнута веточка сухой лаванды.
Лаванда:
Мне нравится внешний вид. Выглядит очень привлекательно.
Отлично крошится под водой. Пены получается очень много, она густая, кремовая и воздушная, и не оседает на время принятия ванной , что самое главное.
Я использую пену всю за один раз. Если растянуть на несколько раз, то она не будет так хорошо пенится, а я этого не люблю. Если принимаю ванну с пеной, люблю чтобы ее было много!
Аромат просто потрясающий! Пахнет моей любимой лавандой, легкой сладостью кокоса и травами прованса! Аромат потрясающий, очень расслабляет! Идеально использовать перед сном!
Кожа после ванны с этой пеной очень мягкая и нежная, а главное чистая! Мне очень понравилась эта пена!
бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, кукурузный крахмал (Zea mays), парфюмерная композиция, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), лимонная кислота, масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло тимьяна белого (Thymus zygis), масло лаванды (Lavandula augustifolia), абсолют лаванды (Lavandula angustifolia), веточка лаванды (Lavandula angustifolia), глицерин, бензилбензоат, лимонен*, линалоол*, краситель 45430, краситель 17200, краситель 42090
5. Плюсы: красивая, вкусно пахнет, хорошо пенится, отлично ухаживает за кожей.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: я люблю бомбы и пены Лаш, эта одна из моих любимых! Рекомендую попробовать!
8. Цена: 440 руб.