Здравствуйте!
Жидкое мыло приходится покупать часто, и каждый раз хочется взять какое-нибудь особенно ароматное и приятное в применении средство. Так в моих руках оказалась пена-мусс для рук Greenfield Амбра и табак, которая попалась мне в мобильном приложении ВкусВилл.
- Где купить: ВкусВилл.
- Цена: 180 рублей в зависимости от скидок.
- Объем: 500 мл.
- Страна-производитель: Россия.
- Срок годности: 2 года.
Основная информация о продукте.
Greenfield Амбра и табак – новинка в мобильном приложении и в Интернет-магазине ВкусВилл. Это мыло в формате пены, предназначенное для ежедневного ухода за кожей рук.
Форма выпуска – флакон из непрозрачного пластика объемом целых 500 мл. То, что продукта много, очень меня радует: мыло является расходником, и здорово, когда удается покупать его чуточку реже.
Состав не особо интересный, производитель даже решил не уточнять, какой именно анионный ПАВ представляет собой моющую основу средства. Ну да ладно, мыло – оно и есть мыло.
вода очищенная, АПАВ, кокосовый диэтаноламид, бетаин, отдушка, лимонная кислота, консервант
Дозатор здесь как бы два в одном. Он не только выдает продукт, но и превращает жидкость в мусс. Нажимается он странно: иногда плюется пеной прямо в раковину, а иногда помпа словно туговата.
Текстура представляет собой жидкость, пенящуюся при взбалтывании. Суть в том, что, благодаря дозатору, водичка моментально превращается в пенку:
Производитель называет ее муссом, но, как по мне, именно для мусса текстура слишком легкая и оседает слишком быстро:
Несмотря на это, а также, на то, что дозатор у нашего Гринфилда далеко не идеален, с точки зрения использования такой мусс очень удобен и практичен, об этом я расскажу далее.
Аромат шикарный! Я читала самые разные отзывы об этом мыле (в основном, в мобильном приложении ВкусВилл), и мнения, надо сказать, разделились. Кто-то называет отдушку "бабкиной", кто-то "дедовской", но я с этим не согласна. Аромат очень интересный, и он далеко не ретро, а, скорее, как раз-таки, вполне себе трендовый, за счет выраженной табачной ноты. Амбра также хорошо слышна, плюс, ощущается ваниль. Классная отдушка, удивлена, что кому-то она не понравилась. Да, кстати! Запах держится на коже рук достаточно длительное время, более получаса после мытья.
Мой опыт использования.
Пена-мусс Greenfield Амбра и табак хорошо проявила себя в ежедневном уходе за кожей рук. Мне очень понравился аромат, поэтому рука буквально тянется к этому флакону, и даже если рядом стоит другое мыло, я выберу именно этот мусс.
Про особенности дозатора я уже рассказала выше, пожалуй, снижу за это балл, хотелось бы, чтобы этот момент как-то доработали.
Но, если говорить о недостатках, то помпа – это вообще единственное, к чему можно придраться, и в остальном пена просто шикарная.
Во-первых, она очень экономичная. На одно применение хватает всего двух нажатий дозатора, убывает жидкость достаточно медленно. 500 мл хватит не на один месяц, что, учитывая стоимость продукта, – просто потрясающе выгодно. Я пользуюсь мылом более месяца, и на данный момент флакон опустел едва ли на треть.
Во-вторых, мусс хорошо распределяется на коже рук:
Смывается легко и быстро, любой водой (теплой/горячей/холодной), не оставляя после себя пленочку.
В-третьих, Greenfield Амбра и табак обладает отличными моющими свойствами. Мыло очищает мягко, нежно, не до скрипа, но все основные загрязнения (городская пыль, бытовая грязь, остатки фломастеров, красок, карандашей и пр.) смывает с первого же намыливания. После использования есть приятное ощущение свежести, чувствуется, что руки чистые, без намека на грязь.
В-четвертых, мыло отлично дезодорирует кожу. Запахи лука/чеснока/рыбы исчезают с кожи рук буквально сразу.
Наконец, средство действительно очень мягкое! Пена-мусс совершенно не сушит кожу, я даже больше скажу, после мытья она даже самую малость не стянута. Здорово, правда? Далеко не каждое жидкое мыло так умеет, чаще всего, приходится сразу бежать за кремом для рук. Но здесь все по-другому: помыла руки – а кожа все равно остаётся мягкой, ровной, шелковистой и приятной на ощупь. Раздражений и других неприятных реакций мусс не вызывает.
Достоинства пены для рук Greenfield Амбра и табак:
- Большой объем упаковки.
- Удобный формат – не нужно вспенивать средство.
- Обалденный аромат!
- Легко смывается.
- Хорошо очищает.
- Не сушит и не раздражает кожу.
- Экономичный расход.
- Доступная цена.
Недостатки:
Итог.
Отличное мыло, которое огорчило только дозатором. Если этот момент доработают, я с радостью приобрету Greenfield Амбра и табак повторно. В остальном мусс просто отличный: приятно пахнет, кожу не сушит, очищает качественно.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!