Люблю иногда понежиться в ванне с пеной. Добавляю туда соль, зимой еще зажигаю свечку ароматическую.
Нравится, когда пена плотная и густая. Еще важен насыщенный аромат у продукта. На Wildberries заказала пену для ванны DREAM NATURE Можжевельник. Она вовсе не стала моей любимицей. ***Оформление***
Изначально бутылка была в коробке Wildberries. Она пришла в хорошем состоянии.
Пена для ванны DREAM NATURE Можжевельник
Упаковка прозрачная пластиковая. Дизайн максимально простой.
Пена для ванны DREAM NATURE Можжевельник
На этикетке можно прочесть информацию о продукте.
Объем: 1 л
Производитель: Россия
Стоимость: ~200 руб
Здесь изначально была обычная крышка. Я прикрутила помповый дозатор. Так легче разделять продукт на порции.
***Обещания производителя***
Воздушная пена для ванны "Тонизирующая" cодержит более 90% ингредиентов натурального происхождения. Обладает приятным ароматом можжевельника, активизирует кровообращение и поднимает настроение, оказывает бодрящее действие на организм и придает силы, поможет снять напряжение и физическое переутомление, подарит приятное ощущение легкости.
Консистенция у пены не густая. Она зеленого цвета.
Пена для ванны DREAM NATURE Можжевельник
Аромат растительный. Действительно пахнет можжевельником, но очень легкий. Особенно огорчило, что в самой ванне аромат улетучивается куда-то.
***Результат*** Средство очень слабо пенится. Это еще один, и самый главный, минус продукта.
Пена для ванны DREAM NATURE Можжевельник
Пена сама по себе слишком «хлипкая», она практически сразу оседает. Полежать в ванне с такой пеной долго не получится.
Пена для ванны DREAM NATURE Можжевельник
Поэтому для более-менее нормального пенообразования нужно вылить много средства в воду. Расход из-за этого тоже увеличивается. Лучше доплатить немного и купить продукт получше.
***Вывод*** Пена для ванны DREAM NATURE Можжевельник мне не понравилась. Она плохо пенится, слабо пахнет, быстро оседает в воде. Да и расход большой.👎