Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 09:19

149 руб

Приветствую всех заглянувших!

Моя дочь очень любит морковь) Я ей даже в школу даю ее на перекус. Возможно играет роль тот факт, что она родилась в год кролика😀

И когда она увидела силиконовый пенал в виде моркови, тут же попросила его купить) Причем сначала, мы увидели его в каком- то журнале, где была подборка интересных товаров для школы. Что интересно, в журнале была указана цена 199 руб, а когда мы увидели его в магазине- ценник был 149 руб.

Сегодня я хочу рассказать, что понравилось в этом пенале, а что нет.

🔷ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔷

• Название. Силиконовый пенал
  • Производитель. "Kid's Fantasy" Китай
  • Стоимость. 149 руб.
  • Срок годности неограничен.

Состав.

Силикон, железо, нейлон

🔷УПАКОВКА🔷

Пенал находился в прозрачной пластиковой коробке. Основная потребительская информация была указана на наклейке.

🔷ВНЕШНИЙ ВИД🔷

Пенал выполнен из прочного толстого силикона. Очень похоже на ощупь на силиконовые формы для выпечки. Он ярко- оранжевого цвета. Однозначно, такой цвет будет хорошо поднимать настроение в плохую погоду)

Пенал Kid's Fantasy Силиконовый Арт. YJ059200039
Изготовлен пенал на подобие моркови, даже есть морковная "ботва") Как и известный овощ, пенал сверху чуть шире, чем снизу.

По размерам он довольно объемный, в руке едва помещается, но благодаря тому, что материал эластичный, пенал не занимает много места в рюкзаке.

Его длина около 20 см, а ширина около 8 см.

🔷ФУРНИТУРА/МАТЕРИАЛ🔷

Сам пенал изготовлен из эластичного и прочного силикона, снаружи есть отделка, имитирующая полоски как на моркови.

Закрывается пенал на замок. Замок металлический, покрашен в оранжевый цвет.

Пенал Kid's Fantasy Силиконовый Арт. YJ059200039
Замок прошит прочной нейлоновой нитью. Нитки не торчат, а замок исправно работает.
Пенал Kid's Fantasy Силиконовый Арт. YJ059200039
Пенал объемный, и за счёт этого очень устойчивый. Он отлично стоит на своей меньшей стороне.

🔷 ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ🔷

Для школы канцтовары в пенал мы кладем с запасом: 2-3 ручки, пара карандашей, линейка, точилка, ластик, циркуль. Все это помещается, и даже остаётся много свободного пространства. Дочь туда ещё кладет маленький блокнотик.

Пенал Kid's Fantasy Силиконовый Арт. YJ059200039
Я думала, что циркуль своим острым кончиком как- то повредит пенал, но ничего такого не произошло. Дочь ходит с этим пеналом уже неделю, а он как новенький)

Но одна неприятность все же с ним произошла. У пенала отвалилась "ботва". Но тут дочь сказала, что она ее все время дёргала, вот и результат не заставил себя долго ждать (

🔷 ВЫВОД🔷

Силиконовый пенал Kid's Fantasy станет отличным "хранителем" школьной канцелярии. Его объемный размер позволяет вместить достаточно большое количество ручек, карандашей и прочих необходимых канцтоваров для учебы. А яркая расцветка и оригинальный дизайн- здорово поднимают настроение)

Пенал Kid's Fantasy Силиконовый к покупке рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву 🌹🌹🌹

nataхa83рекомендует
Ничо такой)
Да)))
Прикольный))
Спасибо)
Детям понравится
09.09.2020
Дочь туда уже какие- то записочки складывает)
Прикольный пенал
Спасибо)