Опубликовано 24 Август, 2013 - 16:20

Все наверняка видели этот чехол-пенал-косметичку на сайте Алиэкспресс. Огромный выбор цветов: коричневый под кожу, белый, черный, красный, фиолетовый, некоторое различие в деталях - все это он. Такой пенал есть и у меня 😊

Когда начала писать отзыв, первая загвоздка была в какую категорию его отнести: пенал, чехол, косметичка. Решила все-таки в пеналы, на алиэкспрессе он в категории "канцтовары", хотя я его использую в качестве косметички-органайзера. Купила его почти год назад, но пользовалась мало, в основном когда ездила на сессию. В пенал умещаются: смартфон (немаленький), маленький блокнот, помада, две ручки. Правда, топорщится тогда здорово 😊

Качество на четверку. На фото выглядит как кожа, на самом деле кожзам и очень тонкий, но форму держит на удивление неплохо - для фото пришлось руками придерживать, иначе складывается. На фото видно немного торчащие кончики ниток (буквально 2-3мм), их в начале не было, вылезли буквально через пару дней использования, я уж думала хана моему пеналу, но нет, дальше швы не расползлись. Длинный ремешок, легонькая монетка на конце (хотелось бы потяжелее). Идеально ровные строчки. Красивый тесненный орнамент "сумерки".

Итог красивый стильный аксессуар, который подчеркнет деловой стиль. Рекомендую!

M1kaрекомендует
19.11.2013
Мне бы пригодилась такая штука для художественных материалов. 😊