Опубликовано 27 Июнь, 2010 - 13:08

Как-то имела неосторожность купить мужу гель для душа, при этом даже не понюхав его, о чем потом очень сильно сожалела. В принципе, гели для душа АХЕ имеют разнообразную палитру ароматов, и надо же было мне купить именно этот. запах настолько сильный, резкие и неприятный, что мне сразу становится дурно. Может это так пахнет экстракт гуавы или вулканический камень, которые входят в состав геля для душа, но я просто не могу его переносить. Производители уверяют, что данный гель очистит тело и обострит ваши ощущения. Не спорю, гель прекрасно пенится и отмывает все загрязнения с кожи мужа, при этом настроение увы не поднимается на новый уровень.
AnnaVoxне рекомендует
19.07.2010
Он специально так сильно пахнет, чтобы запах сохранялся как можно дольше. И большинству запах как раз-таки нравится.
16.08.2011
Мне наоборот этот запах очень понравился,оригинальный 😊
Но действительно не на каждый вкус))
20.06.2022
Действительно, у каждого свои вкусовые предпочтения и может это не ваш аромат. Большая ошибка каждой женщины - визуал. Довольно распространенный, грамотный маркетинговый ход. Вы видите яркую упаковку, отождествляя её с содержимым и результат - разочарование. Несколько ранее я рекомендовал перед покупкой косметических средств, ознакомиться с доступной информацией на соответствующих сайтах. Не совершайте больше досадных ошибок дорогие женщины.