Вообще я фанат продукции LRP с 2013 года. Она полностью устраивает меня, не устраивая сюрпризов и неприятностей. Но иногда я соскакиваю, и тут начинается «веселье».
После того, как моя любимая умывалка всех времен закончилась, я захотела «поумываться» пенкой. Причём вот чтоб консистенция была как пена для ванн.
Пошла в Familia и увидела ее - PS.Lab hyaluronic acid foam cleanser+.
«Foam(пенка), да ещё и гилауроновая - то что нужно! - подумала я.» Ну и тюбик ещё мне понравился 😊 такой минималистичный дизайн и тактильно приятный пластик.
Пришла домой и прочитала отзывы, что народ в общем то доволен, очищает до скрипа, не оставляя сухости и шелушений.
Умылась. Кайф! Мне понравилось!
Но есть одно весомое «но». Это было только в первые 3 дня. После такого ощущения больше не возникало, кроме того, лоб обсыпало мелкими красными подкожниками, при условии что я далеко не подросток, принимаю КОК и в это время сидела на «антиконфетной» диете.
Консистенция у средства далеко не пенка, ну или не пенка в моем понимании. Она как такой немного вспененный крем.
Не знаю кому хватает одной горошины чтобы полностью «окунуть» лицо в умывалку, мне нужен размер с большой боб 😅.
При нанесении и тщательном втирании в поры немного пощипывает, наверное алоэ.
Кожу знатно подсушивает, вопреки гилауронки в составе.
Очень хотелось увлажнить кожу, но получилось только иссушить и забить поры. Старалась использовать по максимуму, но лицо пришло в плачевное состояние, и я снова вернулась к тому от чего ушла.
Наверное корейцы это не моя тема. Пора заканчивать эксперименты, чтобы потом неделями не лечить кожу лица от таких «косметик». И если пенке с гилауронкой от ВкусВилл я поставила ⭐️⭐️ за то что хотя бы не было прыщей, то тут только ⭐️.
А вот этот Гель для умывания я могу смело рекомендовать на летний период.