Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 14:28

Всем Здравствуйте!

Наша кожа нуждается в постоянном, ежедневном уходе. Её необходимо не только увлажнять и питать различными средствами, но и также хорошо очищать, чтобы действия других средств было более эффективным. Поэтому, я регулярно пользуюсь различными гелями и пенками для умываниями, а для более тщательного очищения использую скрабы и пилинги.

И сегодня хочу поделиться своим отзывом о "Пенке для умывания KANS Gentle Foaming Cleanser".

Это мягкая нежная пенка для умывания предназначенная для чувствительной и раздражённой кожи. Она хорошо очищает кожу, улучшает её внешний вид, разглаживает микрорельеф, сокращает покраснения и выравнивает тон.

Купить такую пенку можно на Wildberries, Ozon, Лэтуаль и пр.

Упаковка:

Пенка представлена в красиво белым флаконе с красной насадкой-дозатором сверху.

Пенка для умывания KANS Gentle Foaming Cleanser

Флакон был изначально упакован в защитную плёнку, на которой также имеется наклейка с переводом на русский язык, на которой содержится вся необходимая для потребителя информация.

Флакон

Информация осредстве

В верхней части дозатора есть специальная насадка защищающая от вскрытия.

Дозатор

WATER,GLYCERIN,POTASSIUM COCOYL GLYCINATE,BUTYLENE GLYCOL,SODIUM LAUROAMPHOACETATE, PEG-80 SORBITAN LAURATE,PHENOXYETHANOL,LAURYL HYDROXYSULTAINE,SODIUM PCA,PEG-7 GLYCERYL COCOATE,HYDROXYACETOPHENONE,PEG-150,DISODIUM EDTA,CITRIC ACID,SODIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL,THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT,CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT EXTRACT,BACILLUS FERMENT,DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE,PANTHENOL,FRUCTOOLIGOSACCHARIDES,BETAINE,ETHYLHEXYL GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL,POLOXAMER 407,POTASSIUM SORBATE

Из состава можно выделить:

Натуральные экстракты центеллы азиатской и портулака обладают мощными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами: моментально снимают раздражения, зуд, отёчность, ускоряют регенерацию кожи и улучшают её состояние при псориазе, акне и розацеа.

Лимонная кислота мягко отбеливает кожу, очищает её от излишков кожного сала и чёрных точек.

Запатентованный омолаживающий ингредиент Tiracle Pro ускоряет процессы самоочищения и обновления клеток кожи, регулирует работу водных каналов, обеспечивая доставку влаги в обезвоженные слои кожи и её удержание.

Фруктоолигосахариды помогают поддерживать здоровым микробиом кожи.

Пантенол (провитамин B5) и бетаин смягчают, увлажняют и успокаивают кожу, убирают шершавость, обветренность и шелушение.

Консистенция и аромат:

Консистенция представляет собой очень нежную и мягкую воздушную пенку. Такой формат средства помогает более экономно расходовать его.

Пенка

Аромат у пенки очень нежный и приятный.

Использование:

Использовать пенку очень легко и приятно.

Для этого необходимо сделать несколько нажатий на дозатор, растереть пенку между ладонями и нанести на лицо.

Дозатор

Пенка легко и деликатно наносится на кожу, не вызывая каких-либо неприятных ощущений.

После смывания чувствуется чистота, свежесть и увлажнение кожи.

Итог:

Такая пенка мне понравилась. Она нежная мягкая и воздушная, её очень приятно использовать. А также, она хорошо очищает, снимает раздражение и увлажняет кожу.

Также, рекомендую попробовать и другие средства для ухода за кожей от KANS.

Серия средств KANS

Спасибо за внимание!

Tatka9111рекомендует
Хорошее средство по факту!
Нежная и воздушная 😍
очень классная пенка! ❤️
17.11.2024
Какой же красивый флакон!!!
18.11.2024
Приятная пенка. мне бы подошла)
18.11.2024
Какая нежненькая.
Обожаю такой нежный формат ухода за кожей. Чудесное средство ❤️
19.11.2024
Хочу такую.
Интересная продукция, однако цены мне их не нравятся 😢
22.11.2024
приятная умывалочка