Сегодня я хочу рассказать про пенку, которую сначала хотела выкинуть, но затем полюбила крепкой любовью.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната оказалась у меня случайно, и сначала я её просто ненавидела.
стоимость - около 150 руб.
место покупки - Вайлдберриз.
объём - 100 мл.
производитель - Китай.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Ваша кожа выглядит усталой и сухой? Попробуйте уникальную пенку для умывания с гранатом от популярного бренда One Spring и ваша кожа скажет вам "большое спасибо".
В составе содержатся: глицерин, масло косточек граната, фолиевая кислота и антиоксиданты, которые способствуют замедлению старения. Пенка эффективно, а главное, бережно очищает эпидермис, наделяет кожу мягкостью и бархатистостью, наполняет влагой и полезными микроэлементами, предотвращает появление мимических морщин, делает кожу нежной и красивой. Стоит отметить, что средство подходит для вех типов кожи, имеет воздушную консистенцию и приятный аромат, который остается на коже после применения. Продукт легко распределяется по коже и мгновенно вспенивается. Ещё один огромный плюс средства в том, что оно оказывает длительную защиту от негативного воздействия солнечных лучей и сухого воздуха. Для более лучшего эффекта рекомендуется использовать средство ежедневно.
СОСТАВ.
МОИ ВПЧЕАТЛЕНИЯ.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната оказалась у меня случайно, меня попросили её заказать знакомые, а потом передумали забирать, в итоге она осталась у меня.
Коробочка довольно симпатичная для китайского бренда, но очень яркая и режет глаза.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
Вся информация на ней на китайском языке.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
Внутри тюбик из яркого красного пластика, я такие не очень люблю.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
Горлышко было запечатано фольгой до первого вскрытия.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
Консистенция не совсем обычная, это плотная пенка, немного воздушная, и не совсем однородная, а как бы с кусочками непонятных сгустков.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
Аромат меня поразил, он очень неприятный. Для меня ассоциируется с ароматом кускового мыла в общественном туалете. То есть запах самого стрёмного, дешевого мыла с отдалёнными нотками мочи. Читала в отзывах, что аромат цветочный. Но для меня он безумно противный, я даже захотела сразу выкинуть пенку.
до
Но хорошо хотя бы то, что на коже пенка не пахнет, аромат чувствуется только если внюхиваться в голую пенку в ладонях.
А эффект меня приятно удивил.
Пенка НИ КАПЛИ не сушит кожу, я обильно умываюсь перкой дважды в день, и кожа остаётся увлажнённой, напитанной.
после
Очищение прекрасное, чёрные точки осветляются, новые прыщики не появляются.
после
Я бы назвала эту пенку одной из лучших, что я пробовала, если бы не аромат.
Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната
ИТОГ. Пенка для умывания One Spring Red Pomegranate с экстрактом граната - средство для умывания с превосходным результатом применения. Отлично очищает поры, осветляет чёрные точки, при этом кожа увлажнённая и напитанная. Но этот неприятный аромат портит наслаждение от классного результата.