Опубликовано 29 Май, 2015 - 08:22
Пенная вечеринка для вашего личика
Достоинства
- + хорошо очищает кожу
- Не сушит кожу и не вызывает раздражений
- Необычная
masya__рекомендует
Льдинка, здесь формула углекислого газа СО2, а угарный газ СО. СО2 не токсичен это диоксид углерода. Он запускает в коже дыхательные процессы. В таких небольших дозах он сравним с мезотерапией. Если интересно, в сети есть много информации по этому поводу.
ЮлияВА, жаль, что в магазинах такие масочки редко встречаются, но в интернет-магазинах есть)))с удовольствием возьму и другие подобные с другими экстрактами)))
Я знаю разницу между угарным и углекислым газом, но не думала, что углекислые маски могут быть полезными, обычно пытаются кожу кислородом насытить))))
Льдинка, а я свойства этого газа узнала только когда маску взяла)))только потом начала перерывать информацию)))
NyshkaTvoya, я на нее тоже случайно наткнулась в отделе с японской косметикой. До этого пробовала масочки тканевые Пур Смайл.
Ух ты!)) Я бы тоже попробовала. Она ж реально должна поры прочищать... Осталось найти)
Happy panda , кожа после нее задышала - это при том, что живу в мегаполисе и у нас постоянно вводят режим черного неба. А вот найти ее действительно трудно.Скорей всего в ИМ проще найти, чем в отделах с косметикой.