Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 16:02

Эти клевые сердца, я прямо-таки урвала, на 3-х часовой распродаже. Комплект из 10 штук обошелся всего 160 рублей!!! Да это почти даром!!!

Заказ сделала 18 июля, а забрала с почты 28 августа. Посылка шла до Республики Башкортостан. Трек отслеживался частично, 21 июля груз был передан для авиаперевозки и все больше ничего не было. В конце концов я не выдержала и 27 августа попросила продавца дать информацию о местонахождении пакета. Продавец меня заверил, что все хорошо, что посылку я скоро должна получить. Просто было бы Очень обидно, если бы пакет потерялся.

Вот!!! Товарищи!!! Вот от!!! Нарушитель моего сна и спокойствия )))

При открытии пакета я обнаружила подарок от продавца.

Очень мило с его стороны.

А вот и заветные сердечки.

Освободив от защитной пленки и разложив, их оказалось не 10 а 11.

Но при детально осмотре можно обнаружить небольшие вмятины. Но это в принципе и не так уж вино будет в деле.

Плотность сердец очень хорошая.

Высота каждого сердца около 8см.

Ширина тоже почти 8см.

От покупки я в восторге. Отличный материал для творчества. Продавец очень вежливый. Рекомендую всем:

[ссылка]

Мои покупки на Али, товары для творчества:

Перья фазана Aliexpress 120pcs/lot cheap retail Pearl chicken pheasant feathers 5-10cm beautiful gull feather plume decoration accessorie

Искусственные цветы Aliexpress Continental silk flowers artificial simulation sitting room adornment ornament 10 camellia first love

Искусственные цветы с Aliexpress New Campanula Fake Flower Silk Leaf Artificial Home Wedding Decor Bridal Bouquet

Sveta_senkрекомендует