Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 09:42
Пенящаяся коллагеновая AQUAFIRM+ маска-мусс – удовольствие от мириады взрывающихся пузырьков на лице
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Освежает кожу
- Очень приятна в процессе использования
- Подтягивает кожу
Недостатки
- Дорого
Северная Харитарекомендует
Какая интересная масочка!!! Никогда не встречала, но если мне попадется, то сразу ее возьму ❤️
У меня есть корейская пенящаяся маска. Судя по описанию, они очень похожи. Только моя намного дешевле
Интересная масочка. Такой пенящейся, как шампанское, у меня точно еще не было! 😎
Видела такую масочку, но она не для моей кожи, но было бы интересно ощутить пузырьки))
Это не странно, что нет инструкции на флаконе/упаковке, наоборот - это значит, что средство экспортируется "оттуда", а маленькая наклейка - это от дистрибьютора.
Классная вещица! ❤️ У меня содовая корейская масочка в заначке, скоро буду пробовать 😊
Подобный ощущения у меня были от кислородной маски Skinlite- там тоже маска пенилась и лопалась такими прикольными пузырьками 😁 Вот только кожа после нее была пересушена, без увлажняющего крема не обойтись.
У меня был крем для рук H2O, понравился) Но цены на эту марку в Летуаль действительно завышены, да вообще в Летуаль на все марки цены завышены 😁 Поэтому я и хожу только в Рив Гош)
Я много корейских кислородных средств попробовала, но вот идеального очищения они мне не дают.
Девочки, всем большое спасибо за ваши комментарии. Маска шикарная, хотя и дорогая. Но чтобы побаловать себя любимую получается самое то 😇
Попробуйте, девочки. Такая маска наверняка понравится. Она экономична в использовании, надолго хватает и цена окупается. А самое главное - это наслаждение от использования ммм...