Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 09:37

Добрый день!

Я очень-очень люблю натуральную косметику за идеальные составы, роскошные ароматы, интересное оформление. Но я не однократно уже сталкивалась в тем, что гели и средства для умывания, так как, крем-мыло совершенно не пенятся. А так иногда охота засунуть нос в облако воздушной пенки. И что я делаю в этом случае? Правильно, я иду (не ногами, а руками) в интернет-магазин и покупаю себе пенящийся гель.

Именно о таком приобретении сегодня и хочется рассказать.

Гель находится в баночке из пластика, изначально она была обтянута пленкой из полиэтилена.

Объем – 200 мл.

На обратной стороне этикетка с информацией на русском языке. И еще была дата изготовления, но я ее не сфотографировала. Гель произведен – 06.09.2016 г. Срок годности ровно 3 года.

На баночке имеется описание состава –

Срок годности после вскрытия всего 6 месяцев (меня это удивило).

Дозатор открылся легко, работает исправно, выдает хорошую порцию геля, я нажимаю всего один раз. Дозатор не плюется, трубка идет до самого дна и это гарантия того, что я использую гель до последней капли.

Гель едва уловимого желтого оттенка. Очень густой, просто, как мёд! Нет, это реально мёд в баночке! На столько густого геля у меня ни разу в жизни не было. По началу может показаться, что средство почти без аромата, но если прислушаться, то чувствуются нотки чего-то лимонного. В любом случае аромат не яркий, не химозный, очень приятный и не навязчивый, что самое главное. Если Вы устали от парфюмированных отдушек, то это средство Вам точно придется по вкусу.

Если учитывать, что для отзыва я нажала на дозатор ровно два раза, предлагаю посмотреть на шикарное пенное облако. Пенку можно взбить между ладошками, а можно нанести на сеточку для взбивания пены. Так же гель подходит тем, кто не выпускает из рук щеточку для очищения кожи. На щеточке гель тоже отлично пенится, мне в таком случае нужно по одному нажатию на каждую щеку.

У меня на момент использования геля кожа нормального типа, Т-зона блестит примерно через 4-4,5 часа, после умывания. Использую не жирный крем, тоник по желанию.

После умывания именно этим гелем я ощущаю не большую стянутость, но не сухость. По-моему это нормальное явления для кожи любого типа в холодный сезон. Использование тоника и нанесение крема устраняют этот не достаток в мгновение ока.

Мне нравится, как умыться этим гелем утром, так и удалить косметику вечером. Я не смываю косметику при помощи мицеллярной воды, ни к чему такие траты. Я сразу же иду в ванную комнату и беру свой гель. У меня пудра, яркие румяна, следы от красной помады (пигмент на губах), карандаш для бровей. За одно умывание гель-пенка удаляет всю косметику с моего лица. Смывается гель отлично. Еще меня раньше ужасно раздражали гель, мне казалось, что остается какая-то пленочка, были не приятные ощущения. С этим же гелем ничего подобного нет! Он качественный и доставляет только приятные минуты умывания.

Выше я писала, что гель очень густой, поэтому расход не такой и большой, хватит его на долгое время.

Я довольна этим средством для умывания, думаю, что оно отлично подойдет коже жирного и нормального типа. Девушкам с сухой кожей может не понравиться чувство стянутости. Однако, никакой сухости или шелушений, лично у моей кожи, гель не вызвал, хотя страдаю сухостью вокруг губ. В общем, это отличное средство для умывания и очищения. Ведь для увлажнения созданы тоники, а для питания - крема.

Цена - 500 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине Volga Lady

Victoria Greenрекомендует
классный какой, попробовала бы 😊
Как много пены! Понравилось, что очищает без сухости.
Какая пенка 😂 отличный гель
Какая воздушная пена!!
15.11.2016
Мне нравится что гель отлично подойдет и для утреннего умывания и для смывания мейка вечером, люблю такие универсальные продукты. А пена то какая,вах! 😊 ❤️
15.11.2016
Приятно удивлена какую шапку пены дает этот гель 😊 Мне вот абсолютно не важно чем очищать кожу, гелем или пенкой, главное что бы средство работало и отлично удаляло макияж и загрязнения с кожи, уверенна этот гель бы мне понравился 😊
У меня такого средства еще не было) Пена отличная! ❗
классный гель))
15.11.2016
С удовольствием бы попробовала, обожаю море пены ❤️
17.11.2016
Приятное средство, но не для меня. У меня зимой кожа склонна к сухости и стянутости как раз.
17.03.2019
Круто что пениться так классно, но к сожалению не радует наличие SLS в составе((( Спасибо за отзыв, хоть состав посмотрела? Я точно брать не буду)