Найти
Новые
Сицилия_М
14.04.2021
+9 фото
Очередная НОВИНКА из Fix Price! Но удачная ли?🍉 Пенящийся скраб или всё-таки гель для душа? Задумка неплохая, а вот исполнение не очень
Сегодня речь пойдет об очередной новинки из Fix…
blackket777
22.04.2021
+8 фото
🍉Не когда бы не подумала что существует пенящийся скраб, скраб из фикс прайса за 77 рублей, в очень манящем оформление, ну со своей задачей справляется плохо, и вообще скраб ли это, или просто гель для душа, так хотелось фруктового арбузного аромата 🍉
Kapitu
30.04.2021
+10 фото
Покупала скраб, получила гель для душа с какими-то семечками. А уж арбузом тут и не пахнет! Пенящийся скраб из Фикс Прайса и мои 2 опробованных способа его применения.
ivirinaol
21.05.2021
+1 фото
Необычное и доступное средство!
Всем привет! Сегодня речь пойдет об пенящем скрабе для тела WATERMELON FRESH MINT. Цена: 79 руб. Объем: 200 мл Где купить?
Angelova Anna
20.02.2022
Эффект лета
Всем привет, мои дорогие читатели Скарбов много. Очень много. А что если скраб ещё и как гель?
Esperanza78
04.08.2023
Освежающий и тонизирующий скраб для тела
Скраб покупали в магазине Fix Price. В этом магазине хороший выбор бюджетной косметики достойной внимания.
Morning SwiftKey
05.11.2021
Скраб за 77 рублей. Эффект лёгкий или все супер?
Сегодня у нас в фикспрайс увидела вот эту новиночку и не смогла пройти не купив.
validol666
24.05.2021
На лето прекрасный вариант
Зашла я в фикс прайс и не могла пройти мимо этой манящей упаковки, тем более что производят его не в Китае, а в России.