Найти
Подробности
maiinna
03.04.2014
Отличные боксерские перчатки Demix
Что лучше всего развивает большУю часть мышц человека? Конечно, занятие боксом.
Miyavi Leto
16.09.2017
19:48
Green Hill боксёрские перчатки.
Всем любителям спорта привет, а точнее бокса и его разновидностей! В нашей группе есть парни которые занимаются как профессионально, так и любительски.
moikin_daniil
13.11.2024
23:11
Советую, если вы любите качество
Хорошие боксерские перчатки, занимался боксом 6 лет. Они прослужили мне около 3 лет. Не посыпались, немного стерлись, но не значительно.
Dj Djonson
02.12.2020
18:50
Для тренировок в самый раз
Боксом 8 лет занимаюсь, перчатки как расходный материал часто менял, быстро убиваются на тренировках внутренние слои рвались, наполнитель сбивался, образовывая на…
AlexSIR1
16.04.2018
00:58
Отличные перчатки
Добрый день уважыемые читателям! Сегодня расскажу о своих боксерских перчатках бокса TGreen Hill 12 oz. Покупались они уже два года назад за четыре тысячи.
remshin
03.06.2012
18:59
Недорогие и удобные перчатки для новичков
С недавнего времени начал заниматься боксом. Сначала занимался в перчатках старшего брата, но потом решил купить себе собственные перчатки.
chuvaev1361
21.02.2017
11:48
Боксирую в них третий месяц - пока держатся
Добротные, качественные перчатки. Рука в них не потеет, крепкие. Несколько ребят из нашей секции также в таких боксируют.
ИльяШаман
26.04.2019
00:23
Классика любительского бокса
Каждый начинающий боксер да и опытный тоже,рано или поздно сталкивается с вопросом:какие перчатки купить,чтоб было удобно и был допуск AIBA .
Чемп
06.06.2023
17:53
Мощные перчатки
Очень хорошие натуральные долгослужащие перчатки, очень рекомендую вам, купить эти бомбовые перчатки, перчатк долго служат в отличии от новых изобретенных перчаток, ккупите и…