Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 13:40

459 руб

Купила наконец-то себе абонемент на фитнес и сразу стал вопрос покупки перчаток. Позанимаясь несколько раз в зале, поняла, перчатки просто необходимы, на ладонях уже начали появляться мозоли. Поставила перед ними две задачи первая для тренировки hot iron - силовая тренировка, где применяется мини-штанга, вторая для велопрогулок.

Остановилась на Starfit su-110.

Дизайн сразу привлек мое внимание, вязаные спортивные перчатки, как минимум необычно!Есть и разумное зерно: при интенсивных тренировках, руки меньше потеют, отличная вентиляция!

Встречаются в двух расцветках: розовые и голубые. Все на белом фоне. Взяла перчатки под кроссовки, девчачьи - розовые.

Размерный ряд XS, S, M. У меня маленькая ручка, я взяла XS, сели идеально.

Материал хлопок и кожзаменитель-спандекс. Разработано в Австралии.

Стирать можно только вручную.

Никаких ниток не торчало, сшиты очень аккуратно, несмотря на то, что изготовлены в Пакестане.

Застёжка выполнена в виде липучки, замечу, что иногда она расстёгивается 😞 не очень крепкая.

Спустя время я поняла, что покупать белые перчатки неразумно, потому что они скорее всего в ближайшем будущем будут не такие красивые, как сейчас.

Всё-таки следующие перчатки возьму из натуральной кожи и более профессиональные.

Мои перчатки стоят около 500 рублей, один из самых экономичных вариантов для новичков.

Спасибо за внимание 😊

annushka1107рекомендует
04.11.2017
Милые) У меня всегда проблема найти перчатки размер xs.
04.11.2017
спасибо) такая же проблема, мерила другие в магазине, все S большие) нашла эти на Озоне)
04.11.2017
Я тоже искала маленькие, нашла только детские)) а эти такие милые! 😉