Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 12:11

В этом отзыве хочется рассказать о замечательных перчатках от фирмы Glissade, которые мы носим уже 3 год.

Размеров у этой модели три: 4,5,6 что обозначает не возраст, а размер ладони. Начинали мы с размера № 4, когда дочке было 7 лет а сейчас взяли размер 6.

а вот и сами перчатки

Цена у перчаток конечно дороговата 799 рублей, без скидок. Мы взяли с 30% скидкой за 600 рублей

Фирма: Glissade

Размер: 6

Место покупки: магазин Спортмастер

Этой зимой приобрели в розовом цвете, под цвет костюма так сказать.

На фото сразу видно, что перчатки имеют светоотражатели в виде снежинок

Состав перчаток:

100 % полиэстер, трикотажная вставка: 99 % акрил, 1 % спандекс

Со стороны ладошек материал в виде перфорации, для того чтобы при катании на лыжак не скользили ладошки

Внутри у перчаток подклад из флиса, очень мягкий и тёплый

Для того чтобы снег не попадал во внутрь, перчатки имеют удлинённую резинку, которая хорошо облегает ручку ребёнка

С боку имеются треугольнички возможно для того чтобы можно было прикрепить перчатки к куртке

А также логотип фирмы

А вот так перчаточки выглядят на руке дочки, напомню что ей 10 лет

Почему именно они?

Как то мы брали на рынке похожие, и за пол зимы они разорвались. А эти перчатки очень прочные. Если б руки не росли, мы бы до сих пор носили тот 4й размер 😊

Перчатки очень удобные,рукам в них действительно тепло и сухо, сколько бы ребёнок не играл на улице.

Достоинства
  • Не промокают
  • Светоотражатели
  • Теплые
  • Удобно сидят на руке
Недостатки
  • Дороговаты
Svetlana 9786рекомендует
11.12.2016
Отличные перчатки, прямо то, что сынишке нужно. Будем в Спортмастере, обязательно поищу.
Кстати, у супруга зимняя куртка этой тм, тоже в полном восторге остался.
11.12.2016
Еще радует большой выбор расцветок 😊
11.12.2016
Надеюсь, они прослужат долго.
11.12.2016
3 года и так хорошо выглядят??? Отличная покупка!!!!
11.12.2016
Это уже вторые за 3 года, так как ручка растет, но первые что носили не рвались в отличие от тех, что купили на рынке
11.12.2016
Видно, что перчатки очень теплые! 😊
11.12.2016
Шикарные перчатки! У сына сейчас краги, как подрастет чуть-чуть - буду ему что-нибудь подобное искать)
Очень классные перчатки!
Хорошенькие перчатки ❤️
11.12.2016
За качество приходится платить. Хорошая покупка.
12.12.2016
😊 Классные перчатки такие
12.12.2016
Возьму на заметку
13.12.2016
теплые и стильные перчатки для настоящей модницы
14.12.2016
Очень милые 😊
21.04.2017
красивые и удобные перчатки
05.06.2017
Срок службы приятно поразил 😊 У нас куртка этой фирмы, купленная на будущую зиму. Надеюсь, так же порадует!