Найти
sveetly
19.05.2019
+5 фото
Всем перчаткам перчатки!
Среди прочих мной опробованных им равных нет. Могу сравнить латексные перчатки Qualita разве что с южнокорейскими. Но те стоят вдвое, а то и втрое дороже.
Esa
06.09.2014
12:38
+9 фото
Пытаюсь для разнообразия покупать другие перчатки, но все равно возвращаюсь к этим (фото двух расцветок, хлопкового напыления)
Эти перчатки я покупаю уже очень давно.
NewSky
07.11.2021
22:19
+6 фото
Перчатки оставляют следы на посуде + другие их способности + мой колхозный метод вскрывания упаковки.
Я не люблю мыть посуду без резиновых перчаток.
Рыбоцыпа
04.05.2017
22:14
+2 фото
Перчатки перчаткам рознь. Девочки чем вы защищаете ваши ручки во время уборки дома. Я вот никогда не запоминала какой марки у меня хозяйственные перчатки, а зря! Хорошие качественные перчатки надо постараться найти, попадаются в основном однодневки.
Venera Karim
26.01.2016
11:20
девченки, берегите свои красивые ручки
Какой бы нерадивой хозяйкой я не была. но время от времени все же занимаюсь генеральной уборкой своего дома.
Ксения Роза на Морозе
03.01.2019
23:05
Супер перчатки
Эти перчатки просто спасают меня и дома и особенно на работе....Я работаю няней в детском саду и без перчаток там просто не обойтись, защищают от химии просто на УРА.
Milk@39
18.04.2023
12:47
Мой незаменимый помощник на кухне
Для того чтобы сохранить лак на ногтях более продолжительный период я мою посуду в перчатках и как вы уже поняли ,менять их нужно довольно часто.
zach
04.04.2015
10:43
+1 фото
Классные! Классные! Классные! Плотные, красивые, долговечные - ОБНОВИЛА ОТЗЫВ - СКАЖУ РЕАЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ!)))
Заказала перчатки в Ирмаге - классный магазин…
bigvisual
21.04.2023
22:06
Казалось бы перчатки, но какие!
Я очень довольна домашними латексными перчатками Чистюля с шелковистым хлопковым покрытием.
Pocahontas
08.01.2015
10:43
+5 фото
Комфортные перчатки для уборки дома
Всем известно, что руки выдают наш возраст, поэтому ухаживать за кожей рук нужно постоянно. Желательно всю работу по дому делать в перчатках.
Liana18
30.03.2018
17:00
Перчатки розовые - качество отвратительное
Что такое отвратительное качество? Как образец - это перчатки хозяйственные, розовые из латекса под названием "Чистюля".