Найти
Одежда
Аксессуары
Перчатки мужские
Union Source CO
Перчатки мужские Union Service Co.LTD Арт.RO141.
— отзывы
Подробности
Masanj
15.01.2021
+2 фото
Тёплые и удобные перчатки.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане модники и теплолюбивые товарищи. Как и обещали в гидрометцентре зима лютует, мороз крепчает.
Перчатки мужские Akimolly Зимние
snegi_reva
24.09.2020
15:00
+1 фото
Мягкие и комфортные перчатки. Или какую зиму они выдержат?
Привет) Перчатки мужские от Akimolly позиционируются как зимние. Спорить не буду. Уж очень они мягкие и приятные.
Bluetooth-адаптер Aliexpress Bluetooth USB адаптер Laptop #9370
rainbow.kotka
25.06.2013
14:22
супер! дешевый и работает отлично!
заказывала на алиэкспрессе по этой ссылке [ссылка] . Стоимость выходила около 50 рублей а у меня на ноутбуке нет встроенного блютуза а он мне очень…
Пробка для слива воды Gearbest в ванне или раковине
NSV0506
20.11.2017
16:25
+5 фото
Нужная пробка для слива воды в раковине с китайского сайта
Приветствую всех моих читателей и просто людей, кого заинтересовала моя тема.
Перчатки мужские Aliexpress Anti-slip Waterproof Winter Cycling Gloves, Size 5
Oydaaaaaaaaa
17.05.2024
15:09
очень тепло в них зимой
У меня была проблема с использованием телефона на холоде, потому что перчатки не передавали касания через ткань, и я решил приобрести такие.
Bluetooth-адаптер Aliexpress USB Bluetooth V2.1 Audio Stereo Receiver Wireless Adapter for Handsfree A2DP Dongle Car Speaker Kit for iphone for car or home
Miss Von Teese
26.08.2019
19:07
+7 фото
♦ Bluetooth-адаптер - спасение, когда у штатной магнитолы нет Bluetooth и входа AUX, а очень хочется слушать музыку с телефона и отвечать на звонки с hands free ♦
Перчатки женские Palantini трикотажные утепленные
Neo Shii
22.12.2023
14:41
+3 фото
Отличные перчатки на теплую зиму.
Привет. Эти перчатки покупала в прошлом сезоне. Покупала в начале зимы. ХАРАКТЕРИСТИКА Стоимость на момент покупки 418 рублей.
Спрей для волос Barbarossa Sea Salt
РобинНеГуд
10.12.2024
16:41
Помогает в укладке
Барбер мой меня научил этим спреем пользоваться. Сбрызгиваю на волосы, потом укладываюсь феном, прическа получается отличная, волосы прям плотные, лежат как надо.
Перчатки женские Advanced Принт
Карина_Ивановна
24.02.2024
13:00
+7 фото
Теплые перчатки из натуральной шерсти с красивым зимним орнаментом✨Моя удачная находка на холода➥
Всем добрый день! Зиму я плохо переношу и у меня как- то всегда в…
Пробка для слива воды Gearbest в ванне или раковине
Ирина Орск
23.09.2019
21:32
Пробка для ванной с цепочкой
Данная пробка была куплена в магазине Ашан по цене 54 рубля. Пробка изготовлена из термопластичной резины и предназначена для сливного отверстия от 38 до 55 мм.
Bluetooth-адаптер Aliexpress Bluetooth USB адаптер Laptop #9370
ТигрНеСпит
31.03.2022
18:17
+1 фото
Выручает, когда нужно по быстрому передать фото с телефона на компьютер, и наоборот.
Давненько приобрела такое маленькое устройство.
Перчатки мужские Aliexpress Anti-slip Waterproof Winter Cycling Gloves, Size 5
Anastasia_92
17.01.2021
23:45
+4 фото
Хорошие и удобные перчатки с Aliexpress.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о мужских перчатках, которые я заказала на торговой площадке Aliexpress.
Перчатки мужские Uniqlo Heattech lined knitted fleece gloves
Fessar
29.06.2023
17:00
+8 фото
Мои любимые перчатки. Тёплые, универсальные, работают с гаджетами в мороз
Юникло хоть и ушли из России, но вещи этой марки всё ещё можно купить на Ламоде или заказать через…
Перчатки мужские Fix Price Man Style,Арт.GLVA014
Август70
23.12.2022
11:10
+1 фото
Теплые, мягкие, невероятно дешевые перчатки спустя неделю очень меня ОГОРЧИЛИ.
Сегодня мой рассказ о вязаных мужских перчатках из магазина Fix Price .
Перчатки женские Платочная мануфактура "Живопись", сенсорные, Артикул 16020921
Alinkar
18.10.2023
16:18
+4 фото
И вместо носков перчатки натянул себе на пятки )
Здравствуйте дорогие друзья! Очень часто общее настроение ансамбля одежды делают именно аксессуары, поэтому когда я встретила на…
Термо носки женские Jieerli NO: BO58
Alina61
20.02.2024
17:53
+5 фото
Очень тёплые носки! Пока не порвались, не полиняли, не растянулись, а главное, не перекручиваются на ноге
Всем добрый день! Раньше удивлялась, когда видела, что…
IKEA Коврик в ящик ВАРЬЕРА
Pieprz
14.11.2017
21:27
+3 фото
Стоит ли он своих денег?
Добрый день! Недавно мне пришла в голову идея, что необходимо застелить полки на кухне.
Термоноски Весна-хороша Артикул 2901норка
Валерия-сердце
27.03.2024
10:53
+2 фото
Мягкие, тёплые, красивые
Всем привет!На улице март и вроде как запахло весной, но в народе не зря говорят: "Марток - надень семеро порток".Погода непредсказуемая - то снег, то всё тает, днём…
Масло для волос Brelil Professional Repair
Наташка-фисташка
04.02.2015
16:52
+13 фото
Вы ищите масло, которое вернёт силу и здоровье вашим волосам, при этом не утяжелит причёску, подействует через 5 минут и смоется обычной водой? СТОП!!! Вы его нашли. И всего-то за 5у.е..
Кондиционер для белья Wellery Couture Oriental
Barsic
14.10.2024
22:05
+1 фото
Wellery Couture Oriental c ароматом жасмина и восточных пряностей.
Всем осенний привет! Я уже давно отказалась от использования классического кондиционера для белья.
Перчатки мужские Fix Price Man Style,Арт.GLVA014
sunlight spot
01.03.2019
18:55
+5 фото
Отличные перчатки за смешную цену)
Эти перчатки я купила еще в начале января, при моем очередном штурме Фикс-прайса.