Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 22:21

Привет. Это уже мой второй планшет с Али. И по сравнению с первым гораздо и гораздо лучше, но сейчас не об этом.... Сам виновник отзыва

В такой комплектации он пришел. +защитная пленка уже была наклеена с "завода"

Зарядное устройство сломалось в первый же день. Usb кабель работает, но странно, не заряжает планшет вообще, хотя написано, что зарядка идет. А так же при подключении через данный кабель к компьютеру, устройство периодически исчезает с экрана. Одно радует, это OTG. Работает исправно

. Что мы имеем, Главные характеристики от продавца:

Последний Android 4.2.2 ПЛАНШЕТНИКИ!

Android 4.2 + Allwinner A23 1,5 ГГц + Оперативная память 512 Мб ROM 4GB + Двойная камера + Wi-Fi + OTG

Тут все сходится, кроме одной немаловажной детали. А именно, это отсутствие 4гб. памяти. Она составляет всего лишь 1,25гб. Поставила на него старую свою флешку с телефона, почему-то он ее совсем не видит. Надо будет попробовать другую. А продавец по моему меня вообще наверно за дуру держит)))

привет друг, дополнительное место для хранения используется Android OS. все это знают. Я считаю, что вы также знаете, например, вы покупаете Iphone 5, 16gb версия показать только 13 ГБ доступны. что это та же самая причина. я надеюсь, что вы можете понять это. С уважением.

Нет, блин.... Я только что с луны свалилась, и впервые про это узнала))) Это уже не первое мое устройство андроид, и я знаю, что когда 4гб, то так и написано, допустим: свободно 1гб. из 4гб., а не так, как отображает мой ноут и антуту

Думаю очевидно и понятно, что на данном устройстве всего 1,25 общей памяти

К слову тест антуту получилось сделать примерно с 10-й попытки. До этого он просто вылетал не до ходя и до половины... Ну а теперь коротко и по существу. wi-fi подтормаживает, жить можно, но сынуля очень психует (а ведь планшет и брался именно для него, что б мультики и прочее смотрел). Батарею конечно держит не очень. 2-3 часа предел. Но в режиме ожидания, достаточно выносливый, за ночь 5% уходит. Вроде есть внешний 3g, но проверить работоспособность нет возможности. Рут пока не получила, раз попробовала и бросила, потом займусь этим вопросом вплотную и отпишусь. Про все сразу упомнить не могу, так что если есть вопросы, не стесняйтесь, пишите, постараюсь ответить всем. В качестве первого планшета для себя, либо для ребенка, это самое ТО. И не жалко, если убьет. В любом случае, за 1900рэ я лучше ничего бы с магазина не купила. У нас и цен-то таких нету)) Вообщем, кого мой отзыв не испугал, то вот вот продавец

Дополняю: После использования в течении полутора месяцев, самопроизвольно (когда его вообще никто не трогал) откатился к заводским настройкам. Очень расстроил этот факт, ведь были совершены покупки в приложениях из маркета, а теперь все удалилось. Надо начинать все заново 😢 Продавец очень долго не хотел отвечать, в итоге дал ссылку на что-то типа обновления. К сожалению ничего там не поняла как и что нужно делать

Достоинства
  • Дешевый
  • Маленький
  • Наличие OTG
Недостатки
  • Маленькая память
  • Не все игрушки тянет
ЗюZikрекомендует