Опубликовано 30 Январь, 2025 - 09:28

неделя или более

Веселый комедийный испанский фильм 2024 года, хотите немного отдохнуть и поднять настроение, тогда его стоит посмотреть. Фильм заряжает приятной энергией, все возможно, все получится, они справятся!

По сюжету фильма, после развода, я бы сказала фееричного такого ухода

главная героиня, Кандела оказывается ни с чем. Вся ее красивая, успешная и богатая жизни теперь в прошлом. Она даже потеряла работу в престижном университете и вынуждена устроиться в обычную школу. Школа то обычная, а вот класс сложный, придется найти общий язык с трудными подростками. У каждого подростка своя уникальная способность, которую Кандела смогла разглядеть и сплотить ребят.

Это был сложный этап в жизни Канделы, периодически у нее опускаются руки, но она находит силы в себе и в поддержке самого близкого человека – отца.

Отец помогает, в нужный момент он дает ей советы, которые она сначала воспринимает достаточно скептически, но после грамотно воплощает их в работе с трудными подростками.

Мне фильма очень понравился, он красочный, динамичный, поднимает сложные темы взаимоотношений с подростками и родителями и главное вселяет уверенность – все получится, перед шахматной доской все равны!

Благодарю за внимание, приятного просмотра!

Достоинства
  • Авторский посыл
  • Актерский состав и их игра
  • Веселый
  • Легкий
  • Сюжет
Nikstaрекомендует
30.01.2025