Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 18:18

Антисептики - то, что всегда рядом со мной. Я человек брезгливый и всегда ношу в сумочке дезинфицирующее средство. Дома же антисептики обязаны всегда быть. И самый "популярный" - перекись водорода. О ней и расскажу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 50 мл

Цена: 22 грн (около 0,7$)

Где купить: в аптеках, в интернет-магазине Эликсир (eliksir. ua)

Ссылка на продукт

Не так давно в интернет-аптеке "Эликсир" появились новинки: антисептики, черная зубная паста, черный скраб и пр. Постепенно рассказываю об этих средствах.

Особенно понравились антисептики в удобном формате спрея.

Другие антисептики, о которых рассказывала:

ОФОРМЛЕНИЕ

Антисептик перекись водорода "Эликсир" оформлен удобно и лаконично. На этикетке много информации, также ее можно найти на сайте производителя. Бутылочка маленькая (50 мл), поместится в любой сумочке и даже кармане.

Тоник Эликсир антисептический для рук и тела "Бактероцид" перекись водорода

Дозатор работает отлично - распыляет продукт легким облаком. Это очень удобно, потому что меня раздражает немного нанесение перекиси на ватный диск (в процесс может пролиться), потом на рану.. Запах стоит острый. Теперь же можно сразу распылять на рану и не тратить вату и не смывать белые пятна на коже после контакта с перекисью. И запаха почти нет в таком случае.

О ПРОДУКТЕ, СОСТАВ

Внешний антисептик, противомикробное и дезинфицирующее средство. Можно использовать для смягчения повязки и безболезненного снятия ее из раны.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЗАПАХ

Перекись как перекись. Жидкая, однородная, прозрачная, как вода. Запах специфический и привычный. Это обычная перекись водорода.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Средство распылять непосредственно на пораженный участок кожи с расстояния 10-15 см. Для точечной обработки кожи лица, надо смочить средством ватный диск или ватную палочку. Не распылять в лицо.

ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В основном применяю перекись водорода "Эликсир" для обработки царапин, ран, ссадин и пр. Распыляю на кожу перед и после избавления от вросших волос. Так красные точки заживают быстрее. Если кот поцарапает, сразу же наношу перекись и не волнуюсь, что царапина будет долго заживать - все проходит через пару дней.

Работает эта перекись обычно: пенится при контакте с кровью, немного щиплет, шипит. Потом все проходит и рана постепенно заживает.

Если на лице остался красный след от содранного случайно прыща, наношу перекись на ватную палочку, а потом на лицо. Распылять на кожу лица нельзя! В данном случае допустимо лишь точечное применение.

Тоник Эликсир антисептический для рук и тела "Бактероцид" перекись водорода

Перекись в таком формате всегда пригодится и выручит, когда нет возможности доставать вату, наносить средство на неё, потом мыть руки и пр. Особенно полезен такой спрей летом, когда много времени проводится на природе.

Рекомендую перекись водорода "Эликсир" в формате спрея. Удобное средство, которое должно быть в каждой сумочке и аптечке!

Ирсуларекомендует
23.11.2018
Какие фотографии красивые ❤️ Это комод деревянный?
Спасибо! Нет, подоконник 😊
Шикарный подоконник 😊
Очень нужное средство!
Полезный тоник!
23.11.2018
Это не тоник, это перекись водорода 😉
23.11.2018
И правда, очень удобный формат!
23.11.2018
Очень удобный формат перекиси 😊 Иногда так надоедают эти бутылки, а как тяжело иногда защитную крышку снять 😁
24.11.2018
я бы такой купила, и в сумочку закинула)
24.11.2018
Перекись водорода дома всегда, но вот в виде спрея никогда не брала. И правда, очень удобный формат.
Фото, как всегда, огненные ❤️
24.11.2018
Перекись в формате спрея весьма удобнее обычного формата! Фото шикарные как всегда!
24.11.2018
Очень нужное и практичное средство, пригодится всем!
24.11.2018
У меня тоже дома всегда перекись водорода в наличии 😊 Царапки от кошки ей обрабатываю регулярно 😁
Отличный формат!
26.11.2018
Я тоже! Недавно узнала, что у панической боязни бактерий и микробов есть свое название - мизофобия 😁
02.02.2019
Летом такой тоник всегда нужен в сумочке))