Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 22:23

Найти хороший крем для рук - это была для меня почти невыполнимая задача (но я справилась). Перепробовала как натуральные крема ( включая всеми любимую Олесю Мустаеву), которые подолгу остаются жирной пленкой на руках и долго не впитываются, так и синтетические, которые быстро впитываются, но эффект длится не более 30 минут. Данный крем я приобрела по той причине, что марка Librederm идет как аптечная и в аптеке была очень привлекательная скидка, в общем все карты сошлись.

? Общая информация

• Изготовитель: Россия, Московская область, г. Ступино
  • Срок годности: 24 месяца
  • Объем: 30 мл
  • Ссылка на официальный сайт: librederm
  • Ссылка на аптеку. ру (где можно заказать продукцию Librederm): apteka

4. Хинное дерево и огурец;
  5. Сейшельский кокос и сандал;
  6. без запаха;

? От производителя

Предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей. Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем. Не оставляет липкой или жирной пленки, делая кожу бархатистой.

? Состав

Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol,Monoglycerides, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-400 Oleate, Stearic Acid, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Mineral Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.

РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР:

Циклометикон: Происхождение синтетическое. Силикон. Придает блеск и улучшает структуру волос. Смягчает кожу, антистатик. В допустимой концентрации безопасно для организма.

Феноксиэтанол: Консервант. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Жидкий парафин: Происхождение синтетическое. Продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель. Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Возможно является канцерогеном (при содержании в аэрозольных формах).

? Внешний вид

Крем находится в небольшом тюбике, очень компактном, который удобно носить в сумочке (объем 30 мл). Указана вся необходимая информация (назначение, состав, противопоказания, способ применения, срок годности).

? Моя кожа

Очень сухая, склонная к раздражению.

Есть несколько плохих привычек, которые добивают мои руки:

1. вожусь с бытовой химией без перчаток;
  2. много стираю руками ( на многие порошки аллергия и раздражение);
  3. забываю надевать перчатки в ветреную и холодную погоду;
  4. часто делаю шеллак;

До использования крема Librederm

После длительного использования крема Librederm

? Впечатления

Запах: Аптечный, ненавязчивый (для меня это плюс, так как мой муж очень чувствителен к резким запахам и не все мои кремы переносит). Жасмин и амбра не ощущаются.

Текстура: крем не жирный, легкий, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки

Расход: 22 дня

Плюсы:

✔ компактная упаковка, удобно носить в сумочке;

✔ быстро впитывается, не оставляя жирного блеска;

✔ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ питание кожи (кожа стала не такой сухой, улучшился тонус, прошло раздражение);

✔ эффект более продолжительный, нежели от других использованных мной кремов ( я не жду того, что когда крем закончится, моя кожа будет в идеальном состоянии и мне не надо будет его больше использовать. НЕТ!!! Это не так. Ведь я как много возилась в воде, так и продолжаю, вредное воздействие от бытовой химии никуда не делось. Так что крема для рук мои верные помощники, только они должны работать, а не создавать иллюзию).

Минусы:

✖ ненатуральный состав, наличие в составе продуктов нефтепереработки.

Почти израсходованный тюбик

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 4✭. РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

Крем для рук 2 в 1 для Красоты Рук и Ногтей Ив Роше / Yves Rocher

Бальзам для рук ASIA SPA Секреты расслабления Faberlic

Elen@91рекомендует
03.06.2017
Не покупала кремы для рук Librederm, да и не буду, скорее всего... Дороговаты для своего качества, на мой взгляд
03.06.2017
Формат у крема удобный и в дорогу отлично подойдет. Хороший эффект от применения.
И мне он понравился!
04.06.2017
я либредерм люблю, но лишь эта линейка увы в мои обожатели не входит..
04.06.2017
Классный крем, недостатки для меня незначительны 😊
04.06.2017
Приятный легкий крем, стоит приобрести такой на лето, буду в сумочке таскать 😁
04.06.2017
Хорошо, что запах ненавязчивый, а то был у пеня крем либредер бебебе! 😕
04.06.2017
люблю марку либридерм, но не пробовала кремы для рук
Для меня самое важное, чтобы крем для рук очень хорошо питал кожу рук. А то и зимой, и летом они вечно сохнут. За такую цену отличный крем 😊
04.06.2017
Ненавязчивый запах это хорошо, тоже не люблю ядреные отдушки в кремах)
06.06.2017
Пока что ничего не пробовала от этой марки.
07.06.2017
пока еще не приходилось попробовать этот крем, но стало интересно
28.08.2017
обожаю продукцию этой фирмы