Найти хороший крем для рук - это была для меня почти невыполнимая задача (но я справилась). Перепробовала как натуральные крема ( включая всеми любимую Олесю Мустаеву), которые подолгу остаются жирной пленкой на руках и долго не впитываются, так и синтетические, которые быстро впитываются, но эффект длится не более 30 минут. Данный крем я приобрела по той причине, что марка Librederm идет как аптечная и в аптеке была очень привлекательная скидка, в общем все карты сошлись.
Предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей. Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем. Не оставляет липкой или жирной пленки, делая кожу бархатистой.
Циклометикон: Происхождение синтетическое. Силикон. Придает блеск и улучшает структуру волос. Смягчает кожу, антистатик. В допустимой концентрации безопасно для организма.
Феноксиэтанол: Консервант. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Жидкий парафин:Происхождение синтетическое. Продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель. Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Возможно является канцерогеном (при содержании в аэрозольных формах).
Крем находится в небольшом тюбике, очень компактном, который удобно носить в сумочке (объем 30 мл). Указана вся необходимая информация (назначение, состав, противопоказания, способ применения, срок годности).
Запах: Аптечный, ненавязчивый (для меня это плюс, так как мой муж очень чувствителен к резким запахам и не все мои кремы переносит). Жасмин и амбра не ощущаются.
Текстура: крем не жирный, легкий, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
✔ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ питание кожи (кожа стала не такой сухой, улучшился тонус, прошло раздражение);
✔ эффект более продолжительный, нежели от других использованных мной кремов ( я не жду того, что когда крем закончится, моя кожа будет в идеальном состоянии и мне не надо будет его больше использовать. НЕТ!!! Это не так. Ведь я как много возилась в воде, так и продолжаю, вредное воздействие от бытовой химии никуда не делось. Так что крема для рук мои верные помощники, только они должны работать, а не создавать иллюзию).