Скрабики очень люблю, но такого мне не надо. У меня свой рецепт приготовления скраба из орехов.
Я хотела давно такой купить только розовенький, отзывы прочитала и решила не брать
я тоже не нюхаю перед покупкой ))) беру с закрытыми глазами, а потом обижаюсь сама на себя 😁
скорее порадовалась бы сладенькому 😊
скорее порадовалась бы сладенькому 😊
я в последнее время подсела на масляные скрабы, поэтому к таким и возвращаться не хочу 😁
да да да знаем, плавали. 😊 Было 2 скраба от них. Ну такое. 😞 С ароматизаторами и вообще что-то в составе они намутили. 😞 Уж очень он посредственный. 😞
я с перцем покупала у них скраб, тоже не айс, но и такой видела.
чисто внешне не понравился, цвет какой-то прямо некрасивый.
видно, не зря не взяла его.
чисто внешне не понравился, цвет какой-то прямо некрасивый.
видно, не зря не взяла его.
Как-то не привлекателен этот скраб, ни по одной характеристике. Хорошо хоть кожу очищает нормально.
Даже по фото видно, что скраб слабый.
Что-то скрабов в подобном оформлении становится все больше и больше 😊
Что-то скрабов в подобном оформлении становится все больше и больше 😊
Мне понравилось название отзыва!!! А скраб бы такой покупать не стала только потому, что смутно представляю себе "черную соль"))
У меня был кофейный от этой марки. И так же вся его суть - в названии твоего отзыва 😊
У каждого своя кожа... Сейчас пользуюсь "Недо скрабом" только другой фирмы, мне нравиться, то что он жидковатый, а то бывает как зачерпнешь, все ногти оставишь ((( Но видимо у него помол крупнее, скрабит отлично, и маленький расход.