Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 21:40

один раз
    37 руб

Всё новое это хорошо забытое старое. Так я думала, когда покупала суп Лагман от Русского продукта. Откровенно говоря, меня очень удивило, что подобные продукты до сих пор продаются. На их место уже давно пришли дошираки и роллтоны, где не надо ничего варить, полно начинки в виде яичной лапши и есть вкусный, но вредный бульон. Но! Оказывается, супы из пакетиков живы. Не только живы, но и коллекция вкусов значительно расширилась. Я решила взять на пробу суп Лагман.

Суп быстрого приготовления Русский продукт Суперсуп Лагман

Суп по-восточному с настоящим мясом всего за 37 рублей и его хватает аж на 4 порции. Это меньше 10 рублей порция супа на человека. От такой халявы аж дух захватывает. Всего 15 минут, никаких консервантов, никаких усилителей вкуса, с настоящим мясом, прошу заметить. На картинке крупные куски мяса и много много мелких макарошек. Конечно, беру! Маркетолог от Русского продукта буквально связал меня по рукам и ногам и просто не оставил мне никакого выбора!

Суп Лагман от Русского продукта поехал на дачу. В городе я такое не ем, а вот дача... Дача это место кулинарных экспериментов и смелых открытий.

И вот в один дождливый осенний день, выпив с утра чашечку горячего шоколада и побродив по мокрому и сырому двору, я решила, что пора бы пообедать. Пообедать и желательно съесть что-то горячее. И тут я вспомнила, что у меня есть суп Лагман по-восточному с настоящим мясом.

Содержимое упаковки Суп быстрого приготовления Русский продукт Суперсуп Лагман

Нужен всего лишь один литр горячей воды, 15 минут терпения и обед готов! Это было несложно. Воду я согрела в кастрюле, высыпала туда содержимое пакетика, довела до кипения, посмотрела на жиденькие одиноко дрейфующие в кастрюле макарошки и добавила туда еще макароны-звездочки для сытости...

Варю Суп быстрого приготовления Русский продукт Суперсуп Лагман

Варила суп положенные 15 минут и даже дольше. Скажу честно, запах мне не понравился. Но я раньше суп лагман не ела ни в каком виде, потому решила, что может так оно и должно быть, новый опыт как никак.

Итак, суп сварился. Оказался он весьма пустым. Если бы я не добавила туда еще макарон-звездочек, то была бы вообще грустная картина, а так можно было найти хоть какую то гущу. Так как муж отказался от дегустации (предатель), я вычерпала себе максимальное количество гущи, состоящей из макарон, кубиков сушеной моркови и еще каких то темных кусочков, наверное это и было настоящее мясо.

Суп быстрого приготовления Русский продукт Суперсуп Лагман

Дегустация, мммм.... даже не знаю, с чем это сравнить. Несравненная гадость. Жутко соленый, перченый и водянистый. Я не поняла вообще, что это такое. С трудом смогла впихнуть в себя пару-тройку ложек этого лакомства. Давно я такой гадости не ела... Причем, гадость как на вкус, так и на запах. Через пару часов после снятия пробы с супа Лагман по-восточному с настоящим мясом у меня скрутило живот. Болел до вечера. У меня даже сомнений нет никаких, что виновник - Лагман. Жуткая невообразимая гадость. Как такое можно было вообще придумать и выпустить в продажу.

Моя оценка 1 из 5. Никому не рекомендую.

Достоинства
  • Быстро
  • Недорого
Недостатки
  • Болел живот после еды
  • Жуткий вкус и запах
Лисичkане рекомендует
22.09.2020
Не ем такие вещи, не верю в съедобность, но верю в кг.соли, который везде не жадничая, добавляют
Правильно, здоровье дороже!
22.09.2020
хотел тестить....но, наверное, воздержусь..
24.09.2020
Не наверное, а совершенно точно надо воздержаться.
23.09.2020
Пробовали лагман на Кавказе, очень вкусно)
Вообще знаю эту фирму, но этот вкус на брала. Буду знать про него, спасибо
24.09.2020
Все национальные блюда вкуснее у себя на Родине. Хотя, зачем это вообще сравнивать с супом из пакетика... Тихая грусть..
24.09.2020
Нее это совсем не лагман.. Я бы не повелась на упаковку - лагман это много макарон, обжаренное с овощами мясо и бульон как дополнение, а не как основная часть. Не берите этот опыт за чистую монету, попробуйте лагман в кафе, желательно уйгурском 😊
Спасибо за предупреждение ❗
24.09.2020
Против фаст-фуда в принципе. Такое питание никогда не будет полезным!
30.09.2020
Это точно ❗
28.09.2020
Ужас какой, пройду мимо.
30.09.2020
Бежать не оглядываясь 😊
14.01.2021
Возле лагмана и не лежал 😞
15.01.2021
Жаль, что он на полках в магазине стал лежать. Отрава та ещё.