Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 16:58

Описание:

Пилочка подходит для всех видов ногтей, включая искусственные.

Особенно рекомендована для тонких, ломких, расслаивающихся ногтей.

Уникальность этой пилочки в том, что она, в отличие от других пилочек не способствует расслаиванию ногтя, а наоборот, в процессе подпиливания, собирает все слои ногтя в один и запечатывает край. Подпиливает кромку ногтя ровно, словно подрезая ее, создавая идеально гладкий, блестящий срез.

При регулярном применении ногти перестают слоиться и ломаться. Становятся более крепкими и здоровыми. И как приятное дополнение, не зацепляются за деликатные ткани.

Очень удобна и быстра в применении.

Имеет стильный дизайн и отличное качество. Металлическая поверхность запатентована.

Состав пилки: пластик и нержавеющая сталь.Сделано в Германии.

Для профессионального применения.

Срок годности пилки 3 года.

Пилка имеет две стороны.

Одна сторона – в звездочку – спиливает длину, другая – в цветочек – «запаивает» ноготь.

Перепутать не возможно, сами поймете, одна сторона более жестко пилит, другая как бы сглаживает.

**********************************************Немного лирики********************************************************

Кого не интересует предыстория появления пилочки в моем арсенале средств, можете не читать текст, написанный ниже. А кому делать особо не чего, прошу:

У меня мама любитель «шляться по «гостинке» в поисках чего-нибудь интересненького 😉 Привет питерским читателям 😊 Вы понимаете, о чем я повествую… А кто не из Питера, поясню: Гостинка – это так называемый Универмаг Большой Гостиный Двор – старинный торговый центр в самом центре Санкт-Петербурга. Там продается все, что угодно. От домашних тапок до элитных ювелирных украшений и музыкальных инструментов… Товар, представленный в Гостинке, уже сам собой автоматически попадает в разряд хороших качественных товаров. Сама я там мало что покупаю, это уже совсем другая история…))) Так вот, моя мама, придя домой после очередного похода по гостинке, поделилась со мной историей, как ее, идущую по длииинным коридорам Большого Гостиного Двора, «выловила» девушка-консультант и предложила попробовать испытать чудеса нанотехнологий профессиональных пилочек для ногтей. Она пошла и та девушка стала ей рассказывать какие же это замечательные пилочки, и для кутикулы и для «запаивания» ногтя и для полировки ногтей и шлифовки огрубевших пяток и натоптышей… Короче бла-бла-бла и все такое… Ну моя маман под впечатлением от всего этого, рассказала мне, как «запаивали» ее ногти, удаляли кутикулу и шлифовали ногтевую пластину. И показывала мне свои ногти на левой руке, после «обработки» этой девушкой моей мамы… Я слушала-слушала, и отнеслась я к этому скептически. Да и эффект мягко говоря практически невозможно было оценить: ну вроде бы аккуратней стало, чем на другой руке и все. В чем фишка-то собссно? – подумала я - такого же эффекта могу добиться и своей пилочкой. Ну и, как говорится, забыла про все это. Прошло какое-то время, нужно было срочно искать подарок одной моей хорошей знакомой, а т.к. времени было не много, то после работы я пошла в Гостиный Двор, забыв про эту пилку, иду я по Универмагу и тут ко мне подходит девушка-консультант и предлагает попробовать их чудо-пилочки. Я сразу вспомнила про мамин рассказ и пошла, так сказать, убеждаться на собственных ногтях… Честно говоря, по-началу я скептически слушала, смотрела как мне эта девушка быстро и так скажем профессионально подпиливает ногти… но в какой-то момент я поймала себя на мысли, что подпиливает пилочка довольно не плохо, и когда я дотрагиваюсь отросшей частью ногтей (нескольких сразу) до подушечки большого пальца, я не ощущаю никаких царапок. Срез абсолютно отшлифован до такой степени, что я даже провела ногтями по колготкам (я была в короткой юбке) и они не цеплялись!!! Да… впечатляет… Я решила купить эту пилку, но цена, конечно, кусалась – 2000 рублей. Я позвонила маме и предложила купить эту пилку на двоих… Ну а что? Какая разница… Естественно она согласилась. В итоге мне сделали еще и небольшую скидку, и пилка вышла что-то около 1850 рублей.

А теперь важная часть.

***************Можно читать отсюда тем, кто пропустил предысторию*************

… Девочки, я пользуюсь пилкой уже 4 месяца и могу сказать, что за это время у меня ни разу не слоились ногти!!! Сразу отмечу: раньше я подстригала длину ножницами, а потом подпиливала 4-х сторонней пилкой – знаете, такая розовая серо-белая пластиковая пилка. А с появлением пилки, я стала спиливать длину только ей. А другой стороной – шлифовать и сглаживать край ногтя. Теперь мои ногти твердые, крепкие, красивые, кончик белый, не прозрачный. Даже после душа он остается белым, не размокает. Эффект как будто я две недели отдыхала на море, и морская вода укрепила их… До этого, мои ногти выглядели сухими, обезвоженными и ломкими. Это видно на фото:

А теперь мне не стыдно появиться в офисе с ногтями вообще не покрытыми лаком… Они выглядят ухоженными и здоровыми! Вот примерно так:

Мое достижение спустя 6 месяцев использования пилки :)))

Очень рекомендую. У них есть еще пилка для удаления кутикулы – тоже вещь хорошая, планирую приобрести и её.

P.S. 3 года подряд пользуюсь лаком "Укрепитель ногтей", ничем другим кроме декоративного лака больше не пользуюсь. Во время использования пилки каких-то специальных витаминов не пила, питание не меняла, пользовалась как и всегда Укрепителем ногтей от "Умной Эмали"

Последняя фотка сделана через пол-месяца использования Коллагена. Скорее всего он повлиял на сильный рост ногтей, но при этом они не слоятся! - а это заслуга пилки))

И еще добавлю, если кто-то подумает, что они нарощенные или акрил или гель и т.д. Девушки, ногти у меня свои!!! Никогда не наращивала. На последней фотке ногтевая пластина немного повреждена - это результат грубой работы мастера недели две тому назад, до этой фотки... Я делала Шеллак... Французский маникюр.

Спасибо за понимание.

Alkins7рекомендует
31.10.2013
Nataly19 , СПАСИБО!
27.01.2014
Добрый день!! Зачем вы обманываете несчастных людей ваши ногти на последних трех фото ВСЕ НАРАЩЕННЫЕ И ДАЖЕ ВИДЕН НЕ ТРАКТАТНЫЙ АКРИЛ, А ВЫ ВЫДАЕТЕ НАРАЩЕННЫЕ _____ ЗА СВОИ, ОЧЕНЬ ГАДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.01.2014
Джулия 333 , добрый день! Я никогда не наращивала ногти. Ногти у меня на фото свои. Забыла просто написать в отзыве, что до этого пару недель назад делала гель-лак "Шеллак", мне перед "Шеллаком" так ужасно сделали маникюр - жесткой железной пилочкой, это отрасло и стало заметно и не красиво, поэтому такой эффект! Так что не надо обвинять в том, чего нет! Пишу правду! Мне смысла нет обманывать.
26.06.2017
Я не вижу у вас никакого наращивания. Ваши собственные ногти, в отличном состоянии. Я бы , конечно, покрасила бы такую длину))) Просто, чтоб похвастаться)))