Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 15:05

Сегодня я хочу оставить свой отзывы на сетевое зарядное устройство DEXP IET002050.

Я, конечно, не планировала оставлять свой отзыв на зарядку, но так как она у меня перестала работать, решила, что люди должны об этом знать.

После того, как моя зарядка с телефона Асус стала заряжать телефон как то странно, не на полную силу, как будто отходить временами, я решила купить новую.

Мы поехали в магазин ДНС и там нам продавец посоветовал купить это зарядное устройство.

Я купила зарядное устройство без шнура, так как у меня было несколько в наличие, тем более, в основном я пользуюсь магнитным кабелем.

Цена на момент покупки 350 рублей

Гарантия на зарядное устройство: 6 мес.

Страна-производитель:Китай

Описание Сетевое зарядное устройство DEXP IET002050

Сетевое зарядное устройство DEXP IET002050 способно заменить комплектную зарядку от вашего смартфона. С представленным ЗУ вам гарантирован быстрый процесс подзарядки аккумулятора, безопасный для вас и для заряжаемого портативного устройства. К достоинствам этой модели можно отнести комплексную систему защиты от избыточного тока, короткого замыкания и перенапряжения, благодаря чему обеспечивается длительный срок службы зарядного устройства. СЗУ предназначено для зарядки широкого спектра устройств: смартфонов, сотовых телефонов, планшетов, электронных книг, плееров, беспроводных наушников, портативных аккумуляторов и т.д.
Сетевое зарядное устройство DEXP IET002050 имеет в своем арсенале два USB-порта, благодаря чему вам не придется тратить в два раза больше времени, чтобы подзарядить ваш планшет и смартфон - организуйте одновременный процесс зарядки аккумуляторов этих устройств. На каждый из USB-разъемов приходится по 2 А выходного тока, поэтому процедура подзарядки батареи займет минимум времени.

Основные характеристики:

Максимальный выходной ток 2000 мА

Выходное напряжение - 5 В

Количество стандартных USB разъемов - 2

Разъемы подключения - USB

Быстрая зарядка - нет

Купила я зарядку 16 марта 2020 года.

Выглядит она надёжно, есть 2 стандартных USB разъема на 2А, что очень удобно.

Пользовалась я зарядкой с удовольствием, заряжала она хорошо, быстро.

Но вот 20 июня, то есть через 3 месяца, поставив утром в 8 часов утра полностью разряженный телефон на зарядку, я к 12 часам, увидела, что телефон так и не зарядился и не включается.

Когда я ставила телефон на зарядку, загорелась на телефоне красная лампочка, и на экране появилось изображение зарядки, то есть, как бы зарядка п пошла, но по прошествии 4 часов, телефон так и не зарядился.

Я долго проверяла, в чём дело, подключала разные шнуры, думала может дело в кабеле. В итоге выявили, что всё таки это зарядка не работает.

Ещё есть 3 месяца гарантии, поэтому хочу её вернуть в магазин, может мне её поменяют, и если поменяют посмотрю, как будет работать новая.

Рекомендовать данное сетевое зарядное устройство я не могу.

mila-mila20не рекомендует