Наивно полагать, что какой-то там крем может в одиночку избавить от лишних килограммов или целлюлита, поэтому, как правило, основные требования к подобным средствам у меня заключаются только в придании упругости кожи и дренажном эффекте. Как раз, увидеть именно эти эффекты от геля для тела Стройный силуэт Томат и базилик обещал Фаберлик.
Баночку геля я заказала в одном из каталогов. Объем в 150 миллилитров мне обошелся в 129 рублей, что очень недорого.
Обещания производителя и способ применения
Состав
Порадовало, что под основной крышкой гель был запаян фольгой. Гарантия того, что он до тебя не вскрывался.
Сам гель прозрачный, зеленый, очень густой. По консистенции похож на гель для укладки волос.
Аромат напоминает запах помидорной ботвы, такой же свежий и немного специфический. На коже, после использования геля, кстати, я его совсем не ощущаю.
Наносится гель легко, хорошо распределяется тонким слоем, быстро впитывается, не оставляя липкости и пленки. Чувства прохлады я совсем не ощущала.
Гель я наносила раз в день на область живота и бедер, которые после зимы у меня совсем далеки от идеала. Результат: пересушенная кожа и больше ничего.
Мою кожу гель сильно сушит, что явно ощутимо не только на ощупь, но и видно визуально. И это единственный эффект, который я увидела после использования целой банки.