Этим летом был перезапуск популярного крема Kenzoki Hydratant Ange Gardien и теперь он представлен в двух версиях - для сухой и нормальной кожи, и для жирной и комбинированной кожи.
Мне миниатюра этого крема попалась в одном из боксов летом и было интересно познакомиться с уходом этого бренда.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Крем с насыщенной текстурой и восхитительным ароматом станет настоящий ангелом-хранителем для Вашей кожи. Водный экстракт священного лотоса в составе стимулирует естественное и глубокое увлажнение эпидермиса, а гиалуроновые кислоты с высокой и средней молекулярной массой помогают укрепить барьерные функции и удержать влагу. Крем дарит коже мягкость и сияние, защищая ее от окислительного стресса. Заметно более гладкая, плотная и глубоко увлажненная кожа.
Где купить: Иль де боте, Сефора.
Цена: около 3000 рублей за 50 мл.
Объем: 50 мл, у меня мини версия 20 мл.
Произведено: Франция.
💦 Оформление и основная информация
Этот крем достаточно популярный у бренда, но совсем недавно был его перезапуск, в том числе были изменения в формуле и теперь можно подобрать его по типу кожи.
Оформление осталось прежним, на белоснежном фоне изображен синий лотос. Моя миниатюра из мягкого бархатистого пластика, с закручивающейся крышкой.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
На обороте есть русифицированная наклейка и информация о составе.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Срок годности 3 года с даты производства и 12 месяцев после вскрытия. Конечный срок годности указан на русифицированной наклейке сверху.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Не помню, чтобы при вскрытии была защитная мембрана.
В остальном дозатор удобный, под крышкой крем не скапливается.
💦 Состав и основные свойства
Формула у крема достаточно насыщенная, мне нравится, что в составе нет Диметикона.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Цвет у крема белый. Раньше был легкий голубоватый оттенок, но теперь его нет.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Консистенция у него плотная, не течет. Больше напоминает ночной крем, достаточно питательный, но не маслянистый. Он хорошо скользит по коже.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Плюс крем оставляет после себя некоторое время не влажный, но сияющий финиш, за счет которого рельеф кожи кажется более ровным и эти частички рассеивают свет.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Аромат у него очень приятный, заявлено, что так пахнет лотос, но мне больше напоминает фиалки. Запах у него очень приятный, яркий, но с кожи очень быстро сходит.
💦 Опыт использования
Я постоянно утром и вечером пользовалась этим кремом после умывания гелем и тоника.
Моя кожа - комбинирванная, Т-зона жирная, есть расширенные поры и склонность к акне и черным точкам. Есть легкая обезвоженность, шелушений нет.
Наносится крем отлично. Он плотный, питательный и на вле лицо мне хватает пары маленьких горошин.
Впитывается крем сразу, но после него остается сияние еще минут 5-10. Крем не оставляет жирности, пленки на лице или липкости. Мне он очень нравится, это хороший питательный крем, при этом достаточно комфортный.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Увлажнение и питание от него шикарное. Несмотря на то, что крем для сухой и нормальной кожи, но моей комбинированной, ближе к жирной он подошел очень хорошо.
Он напитывает кожу, делает ее более мягкой и упругой. Тактильно она становится бархатистой.
Выравнивания тона кожи есть, в том числе и за счет рассеивания света. Кожа кажется более ровной, также тональный крем на него ложится хорошо.
Состояние кожи после начала использования заметно улучшилось. Обезвоженность кожи сошла на нет практически, кожа стала более упругой и мягкой.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Крем не забивает поры, не вызвал появления акне и черных точек.
Матирование кожи он не дает, это обычный крем с легким сиянием. Но при этом на выделение кожного себума он никак не повлиял, больше его не стало.
💦 Расход
Очень экономичный, из-за плотной и питательной текстуры. Мне на один раз хватает пары небольших горошин крема и он легко скользит по коже.
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи отзывы
Крем для лица Kenzoki Hydratant Ange Gardien для нормальной и сухой кожи мне очень понравился, даже с учетом моего типа кожи он подошел отлично. Крем напитывает кожу, не оставляет липкости и жирности, не забивает поры. При этом кожа становится бархатистой и мягкой.