Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 18:25

неделя или более

Здравствуйте!

Признаться честно о перге я узнала недавно и ранее ее жале не пробовала. Мёд я люблю и покупаю его довольно часто, но вот мёд с пергой - это для меня что-то новое. Конечно я не смогла пойти мимо и захотела попробовать это лакомство. Именно о нем мне и хотелось бы рассказать сегодня чуть подробнее.

От производителя

Перга и мед выгодно дополняют друг друга. Мед повышает энергетический потенциал организма и укрепляет иммунитет, перга обладает широким спектром действия и нормализует функционирование всех систем организма.
Перга – ценнейший белковый продукт с высоким содержанием молочной кислоты. Она богата витаминами, жирными кислотами, белковыми элементами и аминокислотами. В ее состав входят минералы, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Содержит в 20 раз больше витамина А, чем морковь.
Перга с медом регулирует работу внутренних систем организма и повышает уровень энергии. Ускоряет процессы регенерации, нормализует обмен веществ.Благотворно влияет на потенцию, способствует зачатию. В отличие от поливитаминных комплексов – полностью усваивается организмом.

Как оказалось перга очень полезна, а я даже и подумать не могла о кладези полезностей. Конечно как показала практика много ее не съешь, но иногда себя и свой организм побаловать модно и нужно.

Общая информация

Цена - 741 рубль

Объём - 140 гр.

Срок годности - 24 мес.

Производство - Россия

Заказать можно на официальном сайте

Оформление

Оформление довольно простое и очень милое. Я брала не большую баночку объёмом 140 шрам из них всего 30 грамм это перга и остальное мед.

Баночка представляет из себя шестигранник, материал стекло. По периметру располагается фирменная наклейка с основной информацией для производителя. Сверху винтовая крышка, на которой мы также видим фирменную наклейку, она нам служит контролем первого вскрытия. Внутри мы видим мёд с пергой, по своей консистенции продукт довольно густой, но при этом с трудом набирается на ложку. Мёд храню при комнатной температуре, но такой мёд точно долго не сохранится и сбесится без остатка.Состав

Липовый мёд и перга

Применение и вкус

В применении все очень просто, такой продукт я ем Каждый день для общего оздоровления организма. Мне хватает всего одной чайной ложки с утра, примерно за полчаса до еды. И вечером за полчаса до еды или не ранее чем через час после.

Правильнее всего взять ложечку мёда и смаковать, лучше всего положить под язык и не торопясь рассасывать. На вкус мёд сладкий, но в нем нет приторности. Для меня предел ложки 3 мела, больше мне не съесть. Обычно люблю запивать чаем, но в данном случае я не хочу портить вкус. За счёт Перги в составе, мёд имеет интересный вкус и отдаёт горчинкой с легкой ненавязчивой кислинкой. Вкус сбалансированный, приятный и сочетание парни и меда потрясающее.Уверена от такого лакомства оторваться будет сложно. По мимо вкусовых качеств, данный продукт очень полезен.

• укрепляет иммунитет, повышает уровень энергии

• улучшает состав крови, нормализует артериальное давление

• улучшает обмен веществ, нормализует работу ЖКТ

• нормализует сон

• помогает бороться с тревогой и стрессом, заболеваниями нервной системы

• повышает работоспособность, улучшает концентрацию внимания

• улучшает потенцию и качество спермы у мужчин

• выравнивает гормональный баланс у женщин

• способствует зачатию

• максимально быстро восстанавливает организм при интенсивных физических нагрузках

• улучшает зрение

• улучшает состояние кожи, волос, ногтей

Преимущесив множество, но для себя я подчеркнула только не Колька и отметила общие улучшения. Возможно просто на каждом организме перга с мёдом сказывается по своему.

Первое что хочется подчеркнуть у себя - я стала лучше засыпать и легче просыпаться с утра. Могу сделать вывод что у меня нормализовался сон. В дневное время я заметила что повысилась работоспособность и к некоторым вещам я стала относится более внимательнее. Меня уже больше не раздражают пустяки и мелкие неудачи, я спокойна, все успеваю и все получается.

Вывод

В заключении хочется сказать, что в целом я осталась довольна пергой с мёдом Smart Bee Плюс и однозначно могу ее рекомендовать к использованию. Уверена каждый для себя может найти более удачный способ использования и возможно кто-то увидет другие положительные улучшения в организме. Что касается меня, то я осталась довольна применением данного продукта и точно повторю покупку.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
17.06.2022
Очень хочу попробовать ))
Выглядит аппетитно 😋
Вкуснятина. Пергу из детства помню 👍
Какая полезная штука
Интересно попробовать.
17.06.2022
Классная вещь, вкусная и полезная
17.06.2022
сколько пользы в одной баночке
17.06.2022
Очень полезно, нужно будет тоже попробовать
17.06.2022
Хороший медок. Попробовала бы с удовольствием тоже)
Я бы попробовала такой
18.06.2022
Ни разу пергу не пробовала)
Мне очень понравилась перга, теперь иногда ем по ложечке
Никогда не ела подобное
наслышана о пользах перги
Я покупала там мёд, хочу теперь пергу попробовать!
Обожаю пергу, много пользы
У этого бренда отличная продукция😊