Опубликовано 19 Январь, 2019 - 13:46

полгода или более

Мягкий творог - неплохое изобретение для людей с проблемами ЖКТ. У меня гастрит, периодически обостряющийся. Во время обострений нельзя есть обычный творог, и в принципе, всю пищу нужно есть в кашеобразном состоянии. В такие периоды этот творог меня спасает.

сам творог

Упаковка творога постепенно терпела изменения. Если изначально объем был 250 грамм, то сейчас он составляет всего лишь 170 грамм, при этом цена только растет. Печально, однако.

В упаковке всего лишь 94 калории, что несомненно плюс для худеющих.

Творог достаточно густой, иногда открывая упаковку, вижу водичку сверху, но это редкие случаи.

Вкус для меня приятный. Обезжиренный творог в принципе не может быть вкусным, по сравнению со своими собратьями более высокой жирности. У этого творога вкус нейтральный, не кислый, слегка молочный. Я пробовала мягкий творог других марок, этот показался мне самым вкусным.

консистенция

Состав весьма неплох, если производитель ничего не утаил. Есть два варианта состава, они обозначаются разными буквами. В моем только обезжиренный творог, обезжиренное молоко и сычужный фермент.

Мой желудок реагирует на этот творог спокойно, а это главное для меня в период обострений гастрита. Творог сытный, намного сытнее, нежели съесть йогурт, к примеру.

Вердикт

Плюсами данного продукта являются:

• Вкус
  • Состав
  • Не нагружает ЖКТ

Минусы:

• Объем продукта постепенно уменьшается
  • Цена растет

Люблю этот творог, однозначно, полезнее, чем съесть какой нибудь йогурт с добавками. Из всего выбора в магазине, у него самый приемлемый состав для меня. Наедаюсь им часа на два, подойдет как перекус.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Низкая калорийность
  • Сытный
Недостатки
  • Мало похож на классический творог
  • Цена растет и растет
Shipuchkaaaрекомендует