Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 15:16

Решила познакомиться с корейской косметикой, увидела цветные базы под макияж и заказала. Они в разных цветах - фиолетовая, зеленая, Жемчужная, бежевая и предназначены для отдельных проблем кожи. Я выбрала жемчужную, которая придает коже сияние.
Во-первых понравилась упаковочка.Очень молодежная в так называемом кавайном стиле. Бутылочка сама пластиковая с очень удобным дозатором. Объем 50 мл.
Сама база имеет гелевую консистенцию и приятный запах. Очень хорошо размазывается, мгновенно и не липкая на коже. Оставляет на коже пелену из перламутра, т.е блесток там нет, кожа как будто подсвечивает изнутри. Сверху я наношу тональный крем, пудру и в итоге кожа абсолютно не блестит, но выглядит такой здоровой и сияющей. Подобный эффект создают метеориты от guerlain, но эффект от базы мне даже больше понравился. А цена всего в районе 10 у.е.
На этой базе отлично держится макияж и кожа на ощупь просто шелк. После снятия макияжа кожа увлажненная и гладенькая.
Буду пробовать азиатскую косметику и далее, так как ничего подобного ранее я не встречала.
Последнее фото это кожа в конечном результате.
Достоинства
  • Здоровый цвет лица
  • Не липкий
  • Увлажняет
Valero4kaрекомендует
22.03.2015
спасибо за полезный отзыв! Купила себе тоже белую базу, она не белая, а как у вас жемчужная, ну и другого производителя) еще не пробовала) зато буду знать что её можно на все лицо 😉