Опубликовано 18 Март, 2017 - 22:45

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о персидском натуральном мыле Vanilla Dessert серии Hammam organic oils.

Масса 100 граммов. Стоимость - 120 рублей в ИМ Фратти-Shop.

Мыло изначально было помещено в небольшой бумажный пакетик, на котором с лицевой и обратной сторон находится по наклейке со всей необходимой информацией. Спереди дано полное название, активные компоненты, сзади же можно найти состав, способ применения и обещания производителя.

Аромат у мыла весьма заметный и яркий, но при этом невероятно натуральный! В основном я ощущаю что-то цветочно-фруктовое, наверное, именно масло апельсина и розовую воду, к которым добавляются легкие оттенки ванили и фисташки. Во время использования аромат чувствуется очень хорошо.

Брусок мыла имеет прямоугольную, слегка неровную форму. Края у него в некоторых местах боле острые, но примерно через пару дней активно пользования они чуть скругляются. Это также обеспечивает более удобное размыливание. Кстати, расход у него достаточно экономичный, хватает такого брусочка как минимум на пару месяцев при ежедневном двухразовом использовании.

Само мыло двухцветное, основным оттенком здесь является светло-желтый, в котором расплывается персиково-оранжевый. В некоторых частях они смешиваются, что создает невероятно красивую картину) А еще в мыле содержатся мелкие вкрапления, которые, впрочем, ничуть не ощущаются при использовании. Только если непосредственно водить брусочком по коже, да и то слабо.

Пенится и мылится, на мой взгляд, натуральное кусковое мыло просто шикарно! С ним можно получить как легкую и воздушную, совсем невесомую пенку, так и более густую и плотную. С очищением такая пена справляется безупречно, моментально убирая все загрязнения. Причем смывается после этого она всегда без проблем, не остается на коже неприятной мыльной пленкой, удаляет полностью.

Обещания производителя:

Персидское мыло Vanilla Dessert сварено по традиционной восточной рецептуре из натуральных масел с использованием органических масел сезама и фисташки. Изысканный аромат дополняют масла апельсина, ваниль и органическая розовая вода. Органические масла сезама и фисташки питают и увлажняют кожу, способствуют сохранению влаги. Масло апельсина тонизирует и улучшает настроение. Ваниль снимает тревогу и способствует позитивному мышлению. Органическая розовая вода помогает избавиться от усталости и раздражения.

Мыло очищает кожу полностью, делая ее более гладкой, чуть сужая и уменьшая поры, хоть и ненадолго. Кожа будто начинает дышать, что очень важно для меня в средствах для очищения) Кроме того, она сохраняет мягкость и нежность, никакой стянутости после применения у меня не возникает.

При чрезмерном использовании мыло, конечно, может слегка подсушить кожу, но сильной сухости точно не будет. Да и появлению шелушений оно не способствует. Главное, вовремя увлажнять и питать кожу, тогда все будет в порядке) Но зато мыло благотворно воздействует на общее состояние кожи, она выглядит более посвежевшей и однотонной. Да и воспаления практически не беспокоят.

Натуральное персидское мыло показало себя просто великолепно, я нахожусь от него в полном восторге. Для любителей подобных средств оно будет просто находкой) Рекомендую!

Подробнее о ИМ Фратти-Shop и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Экономный расход
ArinaKoshkaрекомендует
Очень хочется попробовать их этой серии продукты Хаммам 😂
Оформление такое красивое ❤️
Приятно пользоваться такой красотой!
18.03.2017
Заинтриговали мылом. Я ведь не пользуюсь ни гелями для душа, ни пенками для умывания. Всегда рада новому достойному мылу, так что отзыв – в закладки. 😊
19.03.2017
тоже себе его заказала,надеюсь понравится, жду посылку 😊
19.03.2017
Думаю моей коже понравилось бы такое мыло, нравится что кожу оно не сушит и тон ее выравнивается. Натуральное мыло - моя слабость 😊
19.03.2017
В этой серии такие продукты заманчивые, хочу попробовать все))
19.03.2017
очень хочу попробовать всю эту серию
22.03.2017
Очень красиво выглядит мыло) Как грейпфрут и ваниль:)