Опубликовано 16 Август, 2014 - 15:05

Упаковка: большая бутылка(473мл) из белого пластика, есть дозатор. Пользуюсь больше месяца…не сломался, в носике остатки лосьона практически не подсыхают…ну, может, только если очень редко пользоваться.

Консистенция: средней густоты молочко, размазывается белыми разводами, быстро впитывается, липкости не оставляет.

Запах: думаю, понравится любителям сладковатых фруктовых ароматов. Пахнет скорее не свежими персиками, а карамелькой со вкусом персиков.

Aqua, stearic acid, cocos nucifera (coconut) oil, isopropyl myristate, vegetable glycerin, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, vitis vinifera (grape) seed oil, cetyl alcohol, coco-caprylate/caprate, squalane, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), calendula officinalis (marigold) flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, achillea millefolium (yarrow) flower extract, citrus aurantium dulcis (orange) flower extract, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, sambucus nigra (elder) flower extract, foeniculum vulgare (fennel) extract, panthenol, xanthan gum, fragrance, tromethamine, tetrasodium EDTA, phenoxyethanol, caprylyl glycol, potassium sorbate, sorbic acid.

Мое мнение: Отличный лосьон за приемлемые деньги.

Из плюсов:

• Хорошо впитывается
  • Не жирный (подойдет и на лето)
  • Большой объем, хватает на очень долгое время(за месяц ежедневного использования ушло около 1/3, а намазаться я люблю пожирнее)
  • Увлажняет, делает кожу мягкой
  • Не дорого( на момент покупки стоил 332 руб)
  • Хороший состав

Минусы…только один и то лишь для меня – запах. Ну, не люблю я сладкие ароматы. На мое счастье он не резкий и быстро выветривается. Так что, думаю, спокойно использую его до конца.

Rakkaрекомендует