Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 23:29

Давно крутилась вокруг этого крема и не знала стоит ли брать. И вот однажды все таки купила) Главным образом меня привлек аромат) Пахнет персиками, даже персиковой шипучкой! Очень позитивный и заряжающий энергией аромат! Такой летний, как корзина фруктов!

Внимание: в составе присутствую фруктовые кислоты! во избежании пигментных пятен лучше воздержаться от использования в солнечный сезон.

Флакончик очень стильный, на 5) Оранжевое, холодное и прочное стекло. Люблю дорогую и качественную упаковку. Насколько я знаю этот крем выпускается в двух вариантах: пожирнее и полегче. Консультант в Рив Гош об этом не знала, а так как у них был только 1 вид крема я так до сих пор и не поняла какая у меня версия. Кажется все таки жирная. Riche-rich.

О креме: белый крем с хорошим длинным составом в котором много всего полезного и хорошего. Состав я проверяла лично, каждый ингредиент, там действительно все натуральное.

Ощущения: вот тут ожидания не оправдались! Крем сложно назвать плохим, но и на отличника не тянет. Во первых странные ощущения.. как будто он ложится пленочкой, которую сложно размазать по лицу. Будто он совсем не впитывается, особенно это можно почувствовать если лицо гладкое и отполированное. Хотя после нанесения он вроде как впитывается и на коже не остается. А дальше никак. Вроде и справляется он с увлажнением, но как-то не так как хотелось бы. Чего-то не дотягивает. Не усваивается моей кожей так как надо. Думаю только девушки меня поймут, какие субъективные ощущения может вызвать обычный крем для лица! Вот он для меня слишком глянцевый и жирный. Матовой кожи после него ждать не приходится!) Пользуюсь им зимой.

Так что своих денег не стоит, так как плачу я их все таки не за баночку и запах, а впервую очередь за результат.

p.s. Обладательницам сухой от природы кожи возможно больше придется по вкусу!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Нежная тектура
  • Фруктовый аромат
Недостатки
  • Оставляет ощущение жирности
  • Плохо впитывается
angieangieрекомендует