Опубликовано 30 Август, 2022 - 07:19

год или более

Добрый день.

Уважаемые родители, сейчас от души рекомендация по поводу первой книги для ребёнка, я с ней уже прошла взросление старшего ребёнка, а теперь и годовая дочь очень любит её, единчтсенное за почти 4 года она изрядно поистрепалась (красивых фото не получится).

Итак, вашему вниманию представляю "Любимую книгу малыша" от издания Crystal Book.

Рассчитана книга от 6 месяцев до 4 лет. Но считаю, что эти рамки просто для формальности. Ребёнку и после 4х лет это интересно полистать, а младенцу можно и раньше показывать. В общем, решать только вам.

Год выпуска нашей книги 2018 год, вот уже 4 года она с нами бок о бок. Сколько уже страниц заклеяно скотчем,но качество страниц отличное и на этом месте от такого износа другая бы книга уже была в труху, но не эта.

В книге есть огралвление, по которому можно ознакомиться со всеми разделами в книге.

- это я

-моя голова

-природа

-фрукты

-ягоды

-цвета

и многое, многое другое, практически все основные разделы окружающего мира здесь представлены.

Вот, например, некоторые из них. Это я и моя голова. По этим картинкам отлично можно выучить части тела и лица. Ребёнок очень сильно любит показывать элементы, чтобы я называла, а со временем (когда учатся говорить), сами будут назвать.

так же очень любит рассматривать таких же малышей, каким является сам.

картинки очень яркие, чёткие, это даже ведь не картинки, а фотографии на некоторых страницах.

Вот эти эмоции мой сын начинал копировать и это было очень забавно.

Мы очень быстро с первым ребёнком выучила цвета, отчасти благодаря этой книги. Как с дочкой будет, покажет время.

Ниже ещё самые разные разделы книги:

В конце и начале книги есть вся информация об издании, авторах, просто описание книги.

Ну и в конце такого подробного отзыва, думаю, что вы имеете представление о книге и уже спешите в магазин её купить.

Кстати, мы её брали в Рич Фэмели города Тюмени в 2018 году около тысячи рублей. Книга абсолютно стоит своих денег, я б ещё и дороже купила. Она просто любимая книга моих детей с пелёнок!

Достоинства
  • Дети от неё в врсторге
  • Много страниц и разделов
  • Очень красочная
  • Очень крепкая, добротная
  • Помогает выучить цвета, формы и прочее
Недостатки
  • Нет
AnnaValieva88рекомендует
Выглядит круто!
31.08.2022
Да, книга прям очень достойная, как в содержании, так и в оформлении.
Интересно, надо взять себе
Отличное решение 👍
30.08.2022
Полезная
31.08.2022
Да, не только для красоты, но и развития детей!
31.08.2022
Ой ... Такую на подарок можно!
31.08.2022
Это идеальный подарок и ребёнку и родителю!
31.08.2022
Не знала о существовании такой книги, мы только смотрим одни машинки)
31.08.2022
А тут тоже много страниц с машинами!
Хорошая для развития
Познавательная и развивающая
Интересно, мне очень нравятся такие книги
Здорово 🤗
01.09.2022
Ребёнку понравится и книга красочная
02.09.2022
Да, уже на двух ребёнках проверено мною лично)))