Опубликовано 28 Июль, 2018 - 15:34

полгода или более
    1248 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

На эту курточку я засматривалась давно. Светлая, укороченная, без обилия лишних деталей (чем часто грешат другие модели кожанок) - чем не мечта? Однако делать заказ на aliexpress искренне боялась, а в магазинах такие модели стоимостью хотя бы до 2500 рублей мне не попадались. Однако однажды, я всё же поборола свой страх и не пожалела!

✔✔✔Важные скучные сведения✔✔✔

Место покупки описывать смысла нет, поэтому перейдём к другим пунктам.

Цена - 1248 руб. на момент заказа зимой.

Доставка - бесплатная.

Цвет - пудровый.

Время доставки - около месяца.

Продавец - общительный?

Размер - я взяла S. Консультировалась с продавцом. В отзывах писали, что куртка маломерит на размер, на два размера на 3...Некоторые уверяли, что идёт размер-в-размер. Короче, говоря полная неразбериха. Я дико боялась, что не влезу в S, хотя в магазинах я беру XS/XXS на свои параметры 80-61-86. Но опасения оказались напрасными, S хорошо на меня села, не в облипку, запас есть.

✔✔✔Качество✔✔✔

Отличное. Нигде не увидела торчащих швов. Вещь пошита действительно хорошо и качетсвенно. Магазинным вариантам не уступает ни капли.

✔✔✔О модели✔✔✔

Да, немного заезженная, да, подобных курток много, но я влюблена в неё?У меня уже есть чёрная удлинённая куртка для джинсов и брюк, но я же-девочка и поэтому платьев в моём гардеробе предостаточно. В прохладную погоду приходилось комбинировать их с кофтами и джинсовкой, но сочетание со светлой кожанкой так и напрашивалось.

Нравится, что нет нелепых заклёпок и цепей, которые с такой нежнятиной ну совсем не сочетались бы.

Нравится пудровый, зефирно-ванильный цвет, подходящий практически к любым другим. С другими вариантами светлых оттенков он не будет конфликтовать, а с тёмными тонами будет отлично смотреться на контрасте!

Нравится укороченная длина. С джинсами с завышенной талией вообще смотрится бомбически. Для моих метр с кепкой казаться хоть на пару см выше - это успех. А сочетая укороченную кожанку с узкими джинсами с высокой посадкой можно вообще визуально вытянуться даже больше, чем на пару см?Ну это мне так кажется.

Нравятся ненавязчивые кармашки на молнии. Расположены чуть высоковато, но не критично. Туда влезает даже мобильный телефон. Практично - пошёл на прогулочку и не надо брать лишний груз. Телефон, ключи и деньги спокойно уместятся в куртке.

Нравится возможность выбирать как именно застёгивать курточку - до середины или до конца. Оба варианта одинаково классно смотрятся!

✔✔✔После полугода нОски✔✔✔

Китай-это Китай, поэтому ожидать можно было, что угодно, а потому только получив куртку, я не стала сразу рассыпаться в комплиментах в отзыве, а решила посмотреть её в деле.

Я не собиралась подвергать её такому испытанию как проливной дождь с градом, но пришлось?Из ниоткуда взявшаяся туча принесла все эти прелести во время нашей прогулки с мужем без зонта. Мы промокли до нитки, пока добежали до укрытия, зато теперь я уверена, что даже такая стрессовая ситуация куртке не страшна. Признаться, и у самой были сомнения в качестве материала и ниток.

Куртке не страшно побыть некоторое время в скомканном состоянии. Во время турпоездки часто складывали её в рюкзак. Доставала во время прохладных вечеров и помятости убирались буквально спустя пару минут на мне.

✔✔✔Общее впечатление✔✔✔

Я в восторге! Идеальная курточка, а цена - просто сказочная. В магазинах дешевле 3 подобные модели не встречала.

AlyonaBiathlonaрекомендует
28.07.2018
Начитана об этой куртке , подруга покупала такую и осталась довольна. 😁
А я вот нашла в магазине) Тоже мечтала о нежно розовой куртке,и нашла в магазине за 1400 р.)) Ваша идеально будет с юбочками и платьями!
Отличная покупка! И отзыв очень было интересно читать. 😊
Очень стильная, я бы на лето такую взяла) А то у нас иногда холода... и тут бы она пригодилась)
31.07.2018
Я боюсь такие вещи без примерки брать 😲 Вам прям повезло с размером ❤️ кстати, на распродажах сейчас можно и за такую цену что-то найти, я косуху за 1400 рублей от Манго урвала 😂
31.07.2018
Сейчас-да, согласна, найти можно, но в сезон цены кусачие.
Здорово, от манго и всего за 1400 вообще красота!
04.08.2018
Мне тоже такая нужна)))Цвет отличный видно что с качеством угадали))Значит не буду боятся подобные вещи заказывать с али)))
14.09.2018
Я именно такую модель и хотела заказать. Но пока думала-размышляла, стало поздно)) Теперь уже ближе к весне придется заказывать. Мне как раз нужна укороченная, только хочу черную. Спасибо за отзыв и фото!