Опубликовано 1 Март, 2021 - 13:26

Здравствуйте!

Я сладкоежка, и без вкусненького не могу прожить и дня. Иногда хочется что-то новенького. Увидела в магазине "Пятерочка" конфетки глазированные Tropical paradise MANGO BERRY COCONUT и не могла сдержаться. Уж очень привлекательно они выглядят.

Картонная коробка в небесно-голубом оттенке, райские птички, тропические сладости - звучит заманчиво.

Вес - 140 г

Цена - около 120 р по акции в Пятёрочке

Состав, конечно, оставляет желать лучшего.

кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, влагоудерживающие агенты (сорбит, глицерин), антиокислитель Е307, эмульгатор: лецитин соевый, консервант: сорбат калия, ароматизаторы; глазурь белая шоколадная (сахар, какао – масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла (масла растительные (пальмовое, сал, эллипе), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476)), ароматизатор), начинка (апельсин, пюре яблочное, сахар, фруктоза, кусочки манго, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), стабилизатор (Е1422), регуляторы кислотности (Е330, E450, E341), консервант: сорбат калия, краситель пищевой: каротин). Может содержать следы арахиса. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка.

Но я к этому пункту не придираюсь. Всем и так понятно, что подобные конфеты не имеют ничего общего со здоровым питанием. Иногда хочется себя побаловать)

Конфетки к диетическим не относятся. Я посчитала, что в 1 штучке примерно 65 ккал.

Калорийность: 399 ккал на 100 г

💥 Что внутри?

Это ассорти. Конфеты 2х видов, отличаются цветом фантика внешне.

В коробке поровну конфет в красной и оранжевой упаковке.

Внутри вот такая конфетка в молочно-белой глазури.Она может быть с красной и оранжевой начинкой соответственно.

Красная - с малиновой, оранжевая - с начинкой манго.

Отличаются только немного вкусом начинки.

А, в целом, впечатления такие:

• Первая мысли - Баунти. Вторая - нет, показалось. Есть кокосовая стружка, она во вкусе играют яркую роль, но я осталась не в восторге при всей любви к кокосовому.
  • Кокосовая стружка с вареньем - вот и весь вкус
  • Конфеты слишком сладкие, даже приторные
  • Очень химозный вкус, причём у 2х видов начинки

Попробовать было интересно, но второй раз я не куплю.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные
  • Нежные
  • Сочные
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Слишком сладкие
  • Химозный вкус
Marina_Dне рекомендует
Вид необычный у них. Жаль, что не очень удачные.