Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 22:54
Первая неудачная покупка из этой серии + фото
Misschikenне рекомендует
У меня розово-опаловый, а недавно в магазине дали пробник этого абрикосового загара - так вот они в корне отличаются! У белиты такое бывает - одна и та же серия, разные оттенки - и совершенно по разному "кроют" и "лежат". У опалового - цвет такой естественный и он.. легче что ли. Текстуры в общем - разные 😕 Мне мой нравится безумно 😊 Не заметен и комфортно!
Вы одна единственная написали про этот крем всё отрицательно...Т.е с точностью на оборот... Как так???Всем
не забивает поры, скрывает недостатки.и т.д, а у Вас прямо противоположно.. Не может же , что разные тона , по разной рецептуре делается ..хотя у Avon одна и таже помада разные оттенки, разное качество, но я думаю , это у них от страны производителя, а тут то ???
blondinka999 - я не пишу заказных статей от фирм конкурентов (хотя и не против была бы за определенную сумму 😊 Я написала свои ощущения и рекомендации. Пусть все его хоть на булку мажут - А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ 😁