Приветки!!!Эта кисть кабуки появилась у меня одной из первых (вторая кисть такая) пол года назад, когда начала пользоваться минеральной косметикой. Заказала ее на сайте минеральной косметики Magic Cosmetics! Сравнивать было не с чем, поэтому долго не могла написать отзыв! Она мне конечно понравилась, но чтоб восторг испытать или наоборот разочароваться от нее относительно других кистей не было возможности! Теперь у меня кистей несколько, есть с чем сравнить и можно писать объективный отзыв.Эта кисть мне очень нравится! На данный момент эта лучшая кисть, которая есть в моем мааааленьком арсенале. Использую ее для нанесения основы или вуали.
• Ворс – соболь.
• Диаметр основания (или ручки по другому) оптимальный – удобно держать в руке, (это если сравнивать например с кабуки EcoTools из набора 4 предмета – там алюминиевая ручка не очень удобная из-за размера)
• Набита ооочень хорошо (опять же если сравнивать с экотулс - довольно-таки жидковато набито).
• Очень густая (я б даже сказала густющая).
• Подстрижена отлично – очень аккуратный купол, волоски не торчат.
• При купании и применении волоски не лезут.
• Она очень нежная, не колется, особенно после купаний – пушок практически.
• Минералы набирает отлично – все отдает коже.
• За пол года использования совершенно не потеряла свой изначальный внешний вид.
В отзыве многократно использовано «ОЧЕНЬ» - но другого способа передать как она хороша не смогла))))
Китью ооочень довольна!!!