Я довольно редко покупаю кофточки, в основном в моем гардеробе преобладают платья, но если уж запало что-то в душу, то я это обязательно куплю.
И это "что-то" оказалась кофточка из магазина - Colin's. Почему именно она? Сейчас расскажу. Я очень люблю этнические украшения с ловцами снов и роучем(головной убор индейцев), татуировки, рисунки, всё, что с ними связано. И как только я увидела в магазине новую коллекцию, посвященную как раз этой тематике, я уже знала, что обязательно что-то куплю.
У них даже бирки в тему коллекции. Радости не было предела.
Вообще в этом году мне повезло, в моде были как раз этнические , хипперские наряды. Я прикупила пару маечек, и эту кофточку. Но сейчас речь именно о ней.
Увидев роуч на толстовке, я поняла, что куплю только её. Я ещё не встречала в наших магазинах никакой одежды с таким изображением. Радостнее было вдвойне от того, что на тот момент я искала не платье, а именно кофту на осень.
Стоимость тоже обрадовала , всего 1490 рублей.
Размер был куплен - XS. Мои параметры 78/60/78. Рост 155.
Для меня это серый цвет, может немного джинсовый. но на бирке написано- синий меланж. Хорошо. И так, кофта- синего оттенка, немного с серым.
Сам рисунок при стирке не стирается. Яркий , в глаза бросается, я довольна.
Рукава и низ кофточки выглядят так, как будто на резинке, но это не так,я ненавижу , когда есть резинки, это просто обманка.
Кофточка мягкая , в ней не жарко.Я люблю закатывать рукава, они до сих пор не растянулись, чему я безумно рада.
Ну и напоследок фото .
Всем добра и удачных покупок!!