Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 13:19

Я довольно редко покупаю кофточки, в основном в моем гардеробе преобладают платья, но если уж запало что-то в душу, то я это обязательно куплю.

И это "что-то" оказалась кофточка из магазина - Colin's. Почему именно она? Сейчас расскажу. Я очень люблю этнические украшения с ловцами снов и роучем(головной убор индейцев), татуировки, рисунки, всё, что с ними связано. И как только я увидела в магазине новую коллекцию, посвященную как раз этой тематике, я уже знала, что обязательно что-то куплю.

У них даже бирки в тему коллекции. Радости не было предела.

Вообще в этом году мне повезло, в моде были как раз этнические , хипперские наряды. Я прикупила пару маечек, и эту кофточку. Но сейчас речь именно о ней.

Увидев роуч на толстовке, я поняла, что куплю только её. Я ещё не встречала в наших магазинах никакой одежды с таким изображением. Радостнее было вдвойне от того, что на тот момент я искала не платье, а именно кофту на осень.

Стоимость тоже обрадовала , всего 1490 рублей.

Размер был куплен - XS. Мои параметры 78/60/78. Рост 155.

Для меня это серый цвет, может немного джинсовый. но на бирке написано- синий меланж. Хорошо. И так, кофта- синего оттенка, немного с серым.

Сам рисунок при стирке не стирается. Яркий , в глаза бросается, я довольна.

Рукава и низ кофточки выглядят так, как будто на резинке, но это не так,я ненавижу , когда есть резинки, это просто обманка.

Кофточка мягкая , в ней не жарко.Я люблю закатывать рукава, они до сих пор не растянулись, чему я безумно рада.

Ну и напоследок фото .

Всем добра и удачных покупок!!

VikkiToriрекомендует
03.11.2016
Классная кофточка, смотрится стильно.
03.11.2016
Однозначно шикарная покупка! Я этот магазин очень люблю, но с учетом текущей финансовой ситуации посещаю теперь крайне редко.
Классная кофточка ❤️
Клевый индеец 😊
удачная покупка, люблю колинс
04.11.2016
Принт классный и цвет серый я люблю 😊
04.11.2016
Очень стильная кофта, круто смотрится!
Стильная кофточка!
довольно таки симпатичная кофточка 😂
06.11.2016
Кофта несомненно крутая! ❤️
Интересный принт на кофте
Хорошенькая.
10.11.2016
У Colin's качественные вещи, мне нравятся. На вас эта кофточка классно смотрится 😊
10.11.2016
Классная кофточка и цвет очень приятный 😊
11.11.2016
В Colin's всегда много интересных моделей пуловеров и свитеров. Ваш выбор понравился.
11.11.2016
люблю такие вещи, типа свитерка 😇 и кода "резиночки" на рукавах и с низу ❤️
Миленькая кофточка
21.11.2016
Очень забавный принт! 🎉
22.11.2016
Крутая кофта.)))
23.11.2016
Офигенная кофта, сама люблю ловцы снов, а тут еще и принт очень оригинальный - индейская тематика тоже нравится)
25.11.2016
Очень стильно))
Принт интересный, удачная покупка)
06.12.2016
Вам очень идет 😊 Крутая кофта ❤️
07.12.2016
Я тоже видела в Коллинзе данную коллекцию, шикарная ❤️ Но мне там не очень качество нравится, быстро вещи катышками покрываются.
09.12.2016
Какая красивая кофточка, люблю вещи из Коленса) Вам идет!
Классная кофточка! Последнее фото шедеврально!
21.04.2017
Симпатичная кофточка, цвет классный!