Опубликовано 23 Январь, 2014 - 15:03

Я хочу рассказать вам о замечательном средстве, которое можно купить на iherb.

Тюбик маленький на 15 гр.

На бумажке

Покупаю второй тюбик данного средства.

Основные свойства продукта о которых говорит производитель:

• Для чувствительной кожи
  • Лечения акне и уменьшение шрамов
  • С зеленым чаем
  • Помогает уменьшить прыщи и покраснения
  • Лечение шрамов

Активным ингредиентом данного крема является салициловая кислота 2%

Салициловая кислота в свою очередь обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием, растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала.

Меня периодически беспокоят прыщи. Сейчас уже не столько на лице, сколько на спине.

История одного прыща.

Вот к примеру на днях, на спине на правой лопатке я почувствовала боль и зуд, когда я корежась посмотрела в зеркало, то была в шоке, красное пятно размером с рублевую монету, не меньше. Напомнило мне реакцию манту, из детсва. Я опешила, подумала даже что меня укусило какое-то неведомое насекомое. Очень расстроилась но вспомнила, что только на днях получила посылочку с этим кремом, и нанесла на раздраженный участок.

На следующий день я поняла, что это никакой не укус, а самый настоящий большой прыщ, развитие которого я благополучно подавила. Восполнение на следующий день существенно уменьшилось. Через еще пару дней, кожа разгладилась, восполнение окончательно спало и только небольшое пятнышко теперь напоминает о себе.

Если бы не этот крем, то воспаление продлилось бы неделю и шрам от такого прыща заживал бы у меня целый год! Я знаю о чем говорю, т.к. однажды у меня был такой же прыщ на теле, но такого крем под рукой не оказалось, в итоге шрам заживал в течение года (!), может даже чуть больше.

Извините за многословность, но по-моему этот пример о многом говорит.

Хочу заметить, что для эффективной борьбы с прыщами, это средство нужно наносить как можно раньше, пока прыщ только зарождается.

Крем существенно сушит кожу, имейте ввиду. Запах нейтральный, без ароматизаторов, немного пахнет салициловой кислотой. Но все его немногочисленные минусы с лихвой перекрываются плюсами.

Если вас периодически беспокоят прыщики, то советую вам купить Acne Treatment & Scar Diminishing Cream.

Цена$6.65

humanismрекомендует