Опубликовано 21 Май, 2018 - 08:50

Наша малышка растёт не по дням, а по часам. Вчера я обнаружила, что наши коротенькие волосики начинают путаться. Естественно, побежала в ближайший магазин, чтобы купить специальный набор детских расчесок. К моему сожалению, выбор оказался слишком скудный. Взяла на пробу набор в ярком синем цвете (хоть у меня и не мальчик. В принципе, не люблю стереотип, что голубое для мальчиков, а розовое для девочек).

Придя домой, обнаружила, что никаких опознавательных знаков на наборе нет. А в чеке значится, как «набор расчесок Monster high». Пришлось обратиться к интернету и поискать название. К счастью, мне быстро удалось это сделать.

На обратной стороне щётки изображён яркий рисунок с Мишкой Тедди.

Сама щеточка очень нежная и мягкая. Малышка даже не шелохнулась, пока я «наводила ей красоту».

У гребешка частые и ровные зубчики, которые быстро и безболезненно (по крайней мере, ребёнок сидел смирно и не дергался) справились с запутавшимися молоденькими волосиками.

• Внимание! Перед применением расчески необходимо промыть с детским мылом и высушить при комнатной температуре!!!

В целом, набором мы остались довольны. Смело могу рекомендовать его для Ваших малышей.

Достоинства
  • !лёгкий вес
  • *Интересный яркий дизайн
  • Мягкая щётка
Mama_zanudaрекомендует
Какая прелесть ❤️
какие маленькие- прелесть
Какой хорошенький наборчик?
выглядят очень мило
21.05.2018
Какой милый набор!) Щетинки понравились на массажке)
Интересный наборчик 😊
02.03.2022