Наша малышка растёт не по дням, а по часам. Вчера я обнаружила, что наши коротенькие волосики начинают путаться. Естественно, побежала в ближайший магазин, чтобы купить специальный набор детских расчесок. К моему сожалению, выбор оказался слишком скудный. Взяла на пробу набор в ярком синем цвете (хоть у меня и не мальчик. В принципе, не люблю стереотип, что голубое для мальчиков, а розовое для девочек).
Придя домой, обнаружила, что никаких опознавательных знаков на наборе нет. А в чеке значится, как «набор расчесок Monster high». Пришлось обратиться к интернету и поискать название. К счастью, мне быстро удалось это сделать.
На обратной стороне щётки изображён яркий рисунок с Мишкой Тедди.
Сама щеточка очень нежная и мягкая. Малышка даже не шелохнулась, пока я «наводила ей красоту».
У гребешка частые и ровные зубчики, которые быстро и безболезненно (по крайней мере, ребёнок сидел смирно и не дергался) справились с запутавшимися молоденькими волосиками.
- Внимание! Перед применением расчески необходимо промыть с детским мылом и высушить при комнатной температуре!!!
В целом, набором мы остались довольны. Смело могу рекомендовать его для Ваших малышей.